Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22
    Первые шаги silentG житель Идеального Мира

По умолчанию Что лучше пельмень или хирка

Здраствуйте. У меня возник вопрос: ЧТо лучше купить 760пельмений или 1 платину на ману?
    Просто хочу 2ч на острове покачаться со стражем и с пристом ну тока не знаю что для стража брать.

У наставника jeka321289 житель Идеального Мира

для тебя разницы нету... По цене выходит примерно одинаково.. Ну а вот стражу конечно будет удобнее с хиркой. Сам как страж тебе говорю

На перепутье csvlad34 житель Идеального Мира Аватар для csvlad34

Хира конечно))
    Межсерверные переводы.
    Скайп: Decurser83

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Конечно хира...иной раз забудешь на пельмень тыкнуть и все..пойдет все к черятм :D

Купишь ему пельмени - возникнет шанс появления проблемы с бурей.
    Excellent Adara!!! Terras Lira!!! [SPQR] Andromeda!!!

- Хирка обойдется тебе от 2кк, а 760 пельменей около 1.4кк
    - Платина это 1.8кк МП, а 760 пельменей это 3.8кк МП
    - Платина тратит каждые 10 секунд около 3к МП (в зависимости от МП стража), каждую минуту 18к МП, каждый час 1.08кк МП
    - Пельмени окатываются каждые 10 секунд (если МП у стража много, как у моего 2.9к МП, то повторное использование пельменя через 12 сек), 1 минута 6 пельменей (5 при большом количестве МП), 360 пельменей в час (или около 300, как у меня), 2 часа 30 минут у тебя прослужат пельмени (или 2 часа и минут 10 еще если воткнешь спичку)

Я ждал с нетерпением когда мой страж вырастет до пельменей, теперь расходы сократились почти в 2 раза, а разницы в каче нет.

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

На перепутье HolyMind житель Идеального Мира

[QUOTE=Dimonik85;7066935]- Хирка обойдется тебе от 2кк, а 760 пельменей около 1.4кк
    - Платина это 1.8кк МП, а 760 пельменей это 3.8кк МП
    - Платина тратит каждые 10 секунд около 3к МП (в зависимости от МП стража), каждую минуту 18к МП, каждый час 1.08кк МП
    - Пельмени окатываются каждые 10 секунд (если МП у стража много, как у моего 2.9к МП, то повторное использование пельменя через 12 сек), 1 минута 6 пельменей (5 при большом количестве МП), 360 пельменей в час (или около 300, как у меня), 2 часа 30 минут у тебя прослужат пельмени (или 2 часа и минут 10 еще если воткнешь спичку)

Я ждал с нетерпением когда мой страж вырастет до пельменей, теперь расходы сократились почти в 2 раза, а разницы в каче нет.[/QUOTE]

Вопрос либо в экономии, либо в безопасности.
    DeathCore, GreatWall, HolyHell - Адара, Лира, Омега.
    Вы апаете 105-й в то время как я тяну штангу 120 килограмм.

Развивающийся options15 житель Идеального Мира

Вопрос в безопасности скоро отпадет. В новой обнове будет встроен автоюз банок(пельменей) или просто скачать автокликер(он не втраивается в игру и ни как на нее не влияет, а работает просто как клик мышки по области экрана, поэтому я думаю ее не станут запрещать). И пельмени лучше и дешевле хирки. однозначно

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Пельмени,без вариантов.Как писали выше,скачай автокликер,ну или если у тебя игрово-3адр0тская мышь,напиши макрос автокликера сам.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

пельмени лучше это по мне

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права