+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Подарки

Развивающийся bad8bit житель Идеального Мира

По умолчанию Подарки

Не так давно мне захотелось создать твина, не то для фарма, не то для души, но денег на гиперы, хиры и прочие конфеты у меня не было. На днях была обнова и заветные подарки в которых находятся эти самые конфеты. Вообщем, минут 20 назад создаю я твина и хочу скинуть подарки на него, но не тут то было. Персонажа попросту нет в списке! Что делать? Может попросту выждать пока часы пробьют 12 и перс появится? Или создавать его нужно было ещё до обновы? И ещё вопрос: Подарки лежат на сайте вечно, или есть ограничения/?

Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

Цитата Сообщение от bad8bit Посмотреть сообщение
    Не так давно мне захотелось создать твина, не то для фарма, не то для души, но денег на гиперы, хиры и прочие конфеты у меня не было. На днях была обнова и заветные подарки в которых находятся эти самые конфеты. Вообщем, минут 20 назад создаю я твина и хочу скинуть подарки на него, но не тут то было. Персонажа попросту нет в списке! Что делать? Может попросту выждать пока часы пробьют 12 и перс появится? Или создавать его нужно было ещё до обновы? И ещё вопрос: Подарки лежат на сайте вечно, или есть ограничения/?
    Говорят, что должно проити несколько дней для того, чтобы твин проявился в списке... А подарки. чего им пропадать? Моя подруга не играла полгода, а в августе зашла в игру, а там такой нежданчик, подарки ко дню рождения ПВ ее дожидаются.

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (Гоблин)

Развивающийся bad8bit житель Идеального Мира

Спасибо хоть за это. Я вот ещё сомневаюсь кого качать, преимущественно для фарма гуя. Маг или Страж. Стражем можно параллельно качать на корабле\рыбьем, а маг мне как то ближе. С финансами у мне не просто, так что склоняюсь к стражу.

Развивающийся Xiimi житель Идеального Мира

Страж в гуе кстати более востребован ( чаще ищут ) , по крайней мере на мой взгляд .

Кстати подарки тру , впервые познакомился с лисо смайлами 0_о

+ Ответить в теме

Ваши права