+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    На перепутье razorj житель Идеального Мира

По умолчанию Не появляется "Пропуск в Ущелье Феникса".

Вообщем после обновы столкнулся с такой проблемой: при входе в Ущелье Феникса 95+ в инвентаре не появляется итем "Пропуск в Ущелье Феникса", отсюда следует, что я не могу учавствовать в следующих заходах в уф. И так каждый день, начиная со дня обновы "Гнев Империи".
    Самое интересное, что такое происходит только если я в пати, вчера я решил проверить и зайти без пати - пропуск появился. Я уже обрадовался, что проблема исчезла, ан нет - сегодня зашел уже с пати, но пропуск опять исчез.
    В описании к квесту есть таймер - "Осталось времени:0:-12:-34", отсчет которого идет только вперед.

Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой? Просто не знаю, что мне делать, банально не могу качаться в уф и это очень огорчает. Кто знает, что такое уф - меня поймет. Очень жалко пропускать 1 день кача в нем, а когда их много так вообще...
    Вообщем жду ответов и возможно советов по решению этой проблемы.

Спасибо за внимание.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bag.jpg‎
Просмотров: 130
Размер:	101.9 Кб
ID:	110040  
    Последний раз редактировалось razorj; 08.10.2012 в 18:51.

У наставника ural2222 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от razorj Посмотреть сообщение
    Вообщем после обновы столкнулся с такой проблемой: при входе в Ущелье Феникса 95+ в инвентаре не появляется итем "Пропуск в Ущелье Феникса", отсюда следует, что я не могу учавствовать в следующих заходах в уф. И так каждый день, начиная со дня обновы "Гнев Империи".
    Самое интересное, что такое происходит только если я в пати, вчера я решил проверить и зайти без пати - пропуск появился. Я уже обрадовался, что проблема исчезла, ан нет - сегодня зашел уже с пати, но пропуск опять исчез.
    В описании к квесту есть таймер - "Осталось времени:0:-12:-34", отсчет которого идет только вперед.

Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой? Просто не знаю, что мне делать, банально не могу качаться в уф и это очень огорчает. Кто знает, что такое уф - меня поймет. Очень жалко пропускать 1 день кача в нем, а когда их много так вообще...
    Вообщем жду ответов и возможно советов по решению этой проблемы.

Спасибо за внимание.
    У меня была тоже такая же проблема, если идешь в пати то будь пл'ом, мне это помогло

место свободное проверь
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Бывает такое,когда уф долго загружается
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Неопределившийся ramilaidarovich житель Идеального Мира

Мне тоже иногда не дают, когда лагает сильно так что советую выключить другие проги и т.д. и постравить настройки на минимум и попробовать зайти
    Надесь что получится

Меня тоже преследует подобный баг. Но не только в УФ. В кубе зайдешь в комнату "продержаться 100 секунд" и время отсчёта начинается не с 1.40 а с 34 секунд, после чего настаёт момент "0:00" иии...можно стоять хоть 3 часа тебе всё равно не дадут кости, что очень обидно, если ты, например, в 47 куба (самая жесткая версия "100 секунд"). Пост выше без комментариев, подобного бреда не слышал давно.
    Тоже с яшмой. Не 10 минут надо ждать а 9.25 и ещё over9000 часов (ну или пока не перезайдёшь, но в комнате 100 секунд в кубе фиг у тебя получится перезайти).
    Я это к тому, что если мучает подобный баг попробуй делать релог перед тем как зайти в УФ. Лично мне помогает.
    Последний раз редактировалось Alex-den; 08.10.2012 в 20:43.

+ Ответить в теме

Ваши права