+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Angry аукционист

Всем привет, народ кто знал что продавать голд на аукционе можно только ограниченное кол-во. Что в инвентаре персонажа и на счете аукциона не может хранится сумма больше 200 000 000 юаней. Столкнулся вчера с такой ошибкой... А если продавать голд частями то % снимается с каждой продажей. Получается что от каждой платежки % накапает больше чем я бы продал 1 суммой весь голд. ЧТО ЗА ФИГНЯ И ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ????

Развивающийся Winnert187 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nemdemon Посмотреть сообщение
    Всем привет, народ кто знал что продавать голд на аукционе можно только ограниченное кол-во. Что в инвентаре персонажа и на счете аукциона не может хранится сумма больше 200 000 000 юаней. Столкнулся вчера с такой ошибкой... А если продавать голд частями то % снимается с каждой продажей. Получается что от каждой платежки % накапает больше чем я бы продал 1 суммой весь голд. ЧТО ЗА ФИГНЯ И ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ????
    на аукционе может лежать 200кк в кармане может лежать 200кк в банке 1ккк + есть возможность неограниченное количество чеков покупать what's a problem??? ты хоть частями кидаешь туда голд, что за раз ты в любом случае по расходам выйдешь на то же число

я хочу продать 500 голда, если я буду продавать частями я просто зае...усь... а мне необходимо срочно перевести. =(

На перепутье nowait житель Идеального Мира

Ну попробуй крикнуть в мир, что тянешь из шопа за голд, может так быстрее получится )

Развивающийся Winnert187 житель Идеального Мира

в ГМ аукцион рядом с банком если что, тоже самое в городе истоков если ты про это, а продавать можно и по 250 голда за раз, хотя это не рационально в том плане, что чем меньше продаешь за раз и чем больше делаешь перерыв тем выше у тебя будет итоговая цифра, если продавать весь этот голд, но дешевле всего на 20к потери составят 10кк если все за раз то может и до 50-80кк

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Процент за проведение операции будет одинаковым в любом случае: хоть ты разом 100 голд продаешь, хоть 4 раза по 25 голд. Суммарно ты отдашь за продажу всех 100 голдов одну и ту же сумму

На перепутье Zwanzig11 житель Идеального Мира

+1 к предыдущему посту.
    Пошлина взимается в размере 2% от каждого поставленного голда.
    {офф}: просто набиваю пост

+ Ответить в теме

Ваши права