+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

ТВЫ ДЕБИЛ?
    Малаца Сань)
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

На 6 50 очень хорошо просматривается тактическое построение ДГ на ГвГ.А что происходит на видео чуть раньше,я так и не понял.Син заюзал имунку,напал-ушел в инвиз-вылез-умер от башни.Логика?
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Фуф блин
    Я уж испугался, что симон научился танком играть, а нет, все норм.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Кричать про то, что Фатум играет из рук вон плохо и вообще там одни криворучки, а потом делать такие "тактические построения"... зачет
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Любопытный METALION житель Идеального Мира

Поясню для тех кто не понял что было на 6.5 - пати кат дг регрупается, вайшан бьет армой в основном по катаводам =) Можете кинуть в меня камнем если у многих кланов в пв есть толковые игроки, что бы производить ребаф на ходу и не терять время. Но интересно другое если прошлые зависания над воротами приносили результат, то именно с этого момента и до самой последней атаки пати пипа польностью вышла из игры - это целых 3 минуты на видео (или 15 игровых). Видно как они постоянно улетают на респ, как приходят без бафа и снова улетают на респ =) Вообщем отыграв все гвг хорошо именно в этом моменте косяк скорее пати пипа, а не пати кат дг =) Да и кому то стоит быть в стане или катах, а не на бровке =)
    P.S преимущество в шмоте на лицо - пример неудачного построения обсурден. Жду похожего момента где будут в арке зажаты бровочники или большое количество дефа =)
    Последний раз редактировалось METALION; 16.10.2012 в 21:20.
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от METALION Посмотреть сообщение
    Поясню для тех кто не понял что было на 6.5 - пати кат дг регрупается, вайшан бьет армой в основном по катаводам =) Можете кинуть в меня камнем если у многих кланов в пв есть толковые игроки, что бы производить ребаф на ходу и не терять время. Но интересно другое если прошлые зависания над воротами приносили результат, то именно с этого момента и до самой последней атаки пати пипа польностью вышла из игры - это целых 3 минуты на видео (или 15 игровых). Видно как они постоянно улетают на респ, как приходят без бафа и снова улетают на респ =) Вообщем отыграв все гвг хорошо именно в этом моменте косяк скорее пати пипа, а не пати кат дг =) Да и кому то стоит быть в стане или катах, а не на бровке =)
    P.S преимущество в шмоте на лицо - пример неудачного построения обсурден. Жду похожего момента где будут в арке зажаты бровочники или большое количество дефа =)
    ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПОЯСНЯТЬ БЕЗ ЦИТАТ С ВИКИ??? ТЫ НЕ БЕЛОБОР!!! ИДИ НАХЕР ОТСЮДА
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

У наставника genapas житель Идеального Мира

Кто дал Вампиру поюхать водочную пробку?))

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

2 бутылки не так уж и много
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

У наставника DJSOLAR1 житель Идеального Мира Аватар для DJSOLAR1

По мне что DG что FATUM 2 клана клоунов,всем давно пофиг на их гвг,а они всеравно сруться между собой не на поле брани ,а в мире !DD

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права