Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

По умолчанию Антарес ТВ 19.10.2012 - 21.10.2012

Ну чтобы была\\

Любопытный melkor764 житель Идеального Мира Аватар для melkor764

вах
    ну где же срач
    где же опять темки про противостояние иафу
    где же тролли всея антарес
    1.67►1.82►2.0►2.22►2.5►2.86►{3.33}►4.0►eeees baby

Banned kokain911 житель Идеального Мира

Гоп ч0 сам гвг против дэусов затащил?)))

ДаусВульты лолы ватные вышли на гвг без хир, но не много успели пофаницо

а на прошлой неделе тут кто то бил себя пяткой в грудь доказывая тут что они готовы к гвг дайте им только противника итог они столько готовились крабили что аж забыли купить хирки

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    а на прошлой неделе тут кто то бил себя пяткой в грудь доказывая тут что они готовы к гвг дайте им только противника итог они столько готовились крабили что аж забыли купить хирки
    дядя Трогвар, ты берега не попутал?
    Наши тут на форуме вообще не появляются, куда уж там до пяток в груди)))

Гвг Харды выиграли за 6 мин, это да. Было 4 отхода к своим привязкам.
    Сил у них еще более, чем достаточно.

А нам еще ваять и ваять нормальный состав для гвг, новые люди в клане вообще не видели гвг, а те, кто видел, уже на других серваках, потому что толку биться в 6тиминутный зерг иафчиков.
    Так что все кланы забили на гвг, наверно, на год)))
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение
    дядя Трогвар, ты берега не попутал?
    Наши тут на форуме вообще не появляются, куда уж там до пяток в груди)))

Гвг Харды выиграли за 6 мин, это да. Было 4 отхода к своим привязкам.
    Сил у них еще более, чем достаточно.

А нам еще ваять и ваять нормальный состав для гвг, новые люди в клане вообще не видели гвг, а те, кто видел, уже на других серваках, потому что толку биться в 6тиминутный зерг иафчиков.
    Так что все кланы забили на гвг, наверно, на год)))
    Мы просто хотим интересных гвг, нам неважно, как получится всё дальше и кто будет топом-типтопом.....(c)
    ради хороших гвг надо выкладываться как морально так и материально надо вбить людям в голову человек без хир на гвг тело которое больше навредит своему клану чем поможет
    вот чесно без какой либо иронии я считаю при должной подготовке вы бы могли победить но твоим сокланам этого ненадо они хотят мирно крабить и все
    я вот сам впервые увидел гвг на 43уровне был полным нубом НО узнал что мне надо на гвг у офицера клана пошел купил себе голд хирку какоито нубо аптеки и вышел на гвг мы в то время скидывались мастеру на ставки)

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    Мы просто хотим интересных гвг, нам неважно, как получится всё дальше и кто будет топом-типтопом.....(c)
    ради хороших гвг надо выкладываться как морально так и материально надо вбить людям в голову человек без хир на гвг тело которое больше навредит своему клану чем поможет
    вот чесно без какой либо иронии я считаю при должной подготовке вы бы могли победить но твоим сокланам этого ненадо они хотят мирно крабить и все
    я вот сам впервые увидел гвг на 43уровне был полным нубом НО узнал что мне надо на гвг у офицера клана пошел купил себе голд хирку какоито нубо аптеки и вышел на гвг мы в то время скидывались мастеру на ставки)
    Ты думаешь, я этого не вижу?
    У нас было около 60 на гвг, 6 ПЛов, пати некоторые не фул.
    Добирали в пати уже тех, кто просто был в онлайне, что ж поделать...

Но, кстати, о выигрыше... с Димой мы еще на той неделе говорили о ставке, я поставил. Не ради выигрыша, а погонять людей по карте и чтоб они поняли, что если тебя бьют, значит, нужно что-то делать со своим персонажем. Улучшать, точить, бегая по кланам ничего не добьешься. Любой клан рано или поздно выходит на ТВ и подготовка нужна будет.
    Я сам ожидал большего, как минимум удачного дефа в замке. На одного харда приходилось примерно по 2 наших, но ребята стушевались, держались кучками.
    Я думаю, все поправимо, мы сделаем выводы.

И я говорю большое спасибо Гопнику, что человек нормально сделал, дал понять нашим людям, что есть гвг и не 6 мин и есть к чему стремиться, осталось сделать движение в ту сторону, куда требуется.

Пы.сы: Но на текущий момент, сервак дохлый....куча кланов, никакого движения. люди могут выбрать любой клан на свой вкус,особо не позверствуешь))))

и кстати к вопросу о крабстве...

Отчасти, это и моя вина. Я вбиваю людям, что шмот и пушка с воздуха не берутся. Нужно учиться крабить, без этого никак.
    Замесы с Иаф не раз доказали, что особо мирно свою задницу не подержишь) нужно постоянно двигаться, фармить, драться, все вместе.

А что толку, выпускать патьку в шмоте 90+ точка +3 с писа? Посмеяться да часы набить, если только.

Потому пускай крабят. А подлетающий иафчик уж заставит человекам (рано или поздно он это осознает, но...) перезайти на замочек и дать отпор)
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 21.10.2012 в 16:12. Причина: Объединил
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Но Джелу, но паник

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права