Показано с 1 по 5 из 5
    Развивающийся SlyFoxMan житель Идеального Мира Аватар для SlyFoxMan

Exclamation Итоги союза Strongs & Excellent

Здравствуйте дамы и господа, уважаемые читатели форума, закончился союз между гильдиями Strongs и Excellent, открытие Омеги оказало большое влияние на Эридан, наш сервер потерпел колоссальные потери игроков, гильдии Эридана понесли большие потери, а гильдия Excellent была вынуждена пойти на крайние меры - слияние с гильдией TribunaL. Что же получили Strongs и Excellent от этого союза? Как этот союз повлиял на сервер? Что нас ждем в будущем?

Высказываем свое мнение...
    Хитрый, просто хитрый

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ахах
    Ну на этот раз Стронги не минусе, как от исчезновения ДШ
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный Himutsy житель Идеального Мира

Мда....эксы получилу с этого союза
    1)Территорию которую они держат окло 4-ех недель.
    2)Активное участия во всех инвентах ремесло гтз.
    3)Совместный кач во всех локах
    4)Состав усилился и в минус не кто не ушел
    Подводим итог
    Эксы выбились во второй эшелон.И могут сопастивить конкеренцию нильдий трибунал и блейм

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Оба клана усилились, так или иначе Спасибо Эксам, они были истинными союзниками.
    А про ДШ- я всё еще с особым рвением лью тех, кто ушел из них в ЛХ. Но, со временем, я понял, что это был лишь + для Стронгов. Ибо ЛХ давно уже является гильдией- грязнокровкой Сколько разных кланов было влито в них... Это дало свои результаты, но и на самой гильдии негативно сказалось. Все же, основу лучше растить свою, а не вливать папко-модеров неделю за неделей=\ Сейчас ЛХ слабее, такое же было и со Стронгами- но Стронги в тот период имели бойцов, преданных клану. У ЛХ же таких- единици...
    Ой, мы же о Эксах Ну, в вар клан они конечно ушли, но всё же, имели на это более внятные причины, чем те же ДШ.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

У наставника chinzzzano5427 житель Идеального Мира Аватар для chinzzzano5427

Вар клан - это конечно плохо, но, мне кажется, что я достаточно основательно объяснил свой выбор...
    И пока существовал Альянс Стронги-Экселлент, по моему никто не скажет, что мы были не достойны альянса. Мы с честью его несли, и не собираемся забывать об этой дружбе. Мы благодарны нашим союзникам за помощь и наставления.

Ваши права