+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

По умолчанию Макросы стража

делимся макросами стражей. вот мой макрос для пве. всегда мобов и боссов им пинаю=)

(повтор - сила камня - сила ветра - луна - мощь яростного медведя - сила камня - удар пустоты - автоатака)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: макрос1.jpg‎
Просмотров: 10123
Размер:	24.9 Кб
ID:	110967  

Smile

а вот этим макросом я бью мобов, которые всё время отбегают. (повтор - сила ветра - сила 1000 зверей - мощь летящего дракона - луна - сила ветра - меч огненного духа - луна )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: макрос2.jpg‎
Просмотров: 5056
Размер:	24.9 Кб
ID:	110970  

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

скиллы откатываться успевают?
    Archer

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от Shylock Посмотреть сообщение
    делимся макросами стражей.
    Зачем? Тыкай пальцами/мышкой по кнопкам. Вот залог успеха.

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    скиллы откатываться успевают?
    в первом макросе всё хорошо успевает откатываться, а во втором мобы быстро дохнут, поэтому по второму кругу макрос как правило не идёт))

Smile

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Зачем? Тыкай пальцами/мышкой по кнопкам. Вот залог успеха.
    тыкать мышкой можно в ИНТе и в пвп, а на мобах, где есть возможность макросом бить, не вижу смысла))

У наставника viskonty7 житель Идеального Мира

Спасибо! Только начал играть и вот искал подходящую комбинацию

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

не вижу смысла в макросе у стража... по мне так у стража использование скилов зависит от ситуации)
    а на мобах.... ёлка ^_^ и автокликер на ману.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение
    не вижу смысла в макросе у стража... по мне так у стража использование скилов зависит от ситуации)
    а на мобах.... ёлка ^_^ и автокликер на ману.
    Почему же, в том же пвп у стража вообщем то тактика вполне одинаковая, навешать на себя дебафы , перекинуть на противника и заспамить скилами под сутрой. Так что два простеньких макроса для пвп лишники не будут. Запал, призрак, закаленный меч, меч огненного духа, сила луны - против физиков,
    Запал, призрак,Мощь летящего дракона, стз, удар пустоты - против робников. Перед обоими макросами соответственно юзается сияние меча

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Почему же, в том же пвп у стража вообщем то тактика вполне одинаковая, навешать на себя дебафы , перекинуть на противника и заспамить скилами под сутрой. Так что два простеньких макроса для пвп лишники не будут. Запал, призрак, закаленный меч, меч огненного духа, сила луны - против физиков,
    Запал, призрак,Мощь летящего дракона, стз, удар пустоты - против робников. Перед обоими макросами соответственно юзается сияние меча
    "Запал, призрак, закаленный меч, меч огненного духа, сила луны - против физиков" - ну это если вы не попадете в стан... а весь с дебафом запала в стане стоять ой как не сладко...

"Запал, призрак,Мощь летящего дракона, стз, удар пустоты - против робников." - и ещё таблетку, чтоб повесить драки на себя и попасть так сказать в сон/несогласку/стан от интовика и получить такую хорошую плюху от интовика...

Такая тактика подойдёт если вы нападаете первый со спины и вас не видят, а если видят вы просто можите в свой дебаф словить кучу неприятных плюх.
    Стражем никогда не использую в пвп макрос, так как никогда не знаешь, что на уме противника.
    И запал использую не в начале боя, когда меня уже видит противник, а когда у него всё в откате и я собираюсь добивать. По мне так лучше начать с зова меча. Хороший дот + дебаф на крит + стан.
    Ваш макрос будет пахать, если только против вара или танка. И то при условии, что вы поймаете его стан в проклятье князя и перекините ещё дебаф на маг деф. С остальными макрос с запалом(при условии, что вы не нападаете со спины) будет вам опасен.
    Я б сказал первый макрос только в интовой пригодится, другие макросы думаю составлять глупо.

P.S. И я походу не "одинаковый страж" не начинаю бой с запала. Так сказать люблю скил зов меча и меч огненного духа.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права