+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19
    У наставника CLABA345 житель Идеального Мира

Unhappy папка повреждена

я жму проверка но это занимает больше 2 суток . Можно ли както подруго му сделать ?

Развивающийся matuha_kill житель Идеального Мира Аватар для matuha_kill

а где клиент качал?
    Хоть я и "школьник" я стараюсь думать как взрослый. И считаю что даже 14-ти летний подросток может вызвать батхерт у взрослого....

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от CLABA345 Посмотреть сообщение
    я жму проверка но это занимает больше 2 суток . Можно ли както подруго му сделать ?
    Какая версия игры? качай клиент с официального сайта.
    2 reborn WR [begin]

Первые шаги Voys666 житель Идеального Мира

Такая же проблема. Ни с того ни с сего выскакивает - Папка повреждена. Делала проверку сутки. Было всё нормально. Но после выхода из игры и повторного входа - Папка снова повреждена. Через патчер заходит нормально, через лаунчер или Игровой центр - ни фига.

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

То же самое появилось вчера. Внезапно вылетела игра, вылезло окошко с непонятным набором символов, в заголовке что-то про "models\player\" и при повторных попытках запуска выдается "папка повреждена". Качала заново и с официального сайта, и с 2 разных торрент-трекеров последнюю актуальную версию игры, все то же самое. Сегодня в 6 утра поставила клиент на проверку. Сейчас 6 вечера. Полосочка примерно на 30%. Интернет 30/15 Мбит, железо более чем подходящее для данной игры.

Первые шаги Voys666 житель Идеального Мира

Решила проблему тем, что восстановила систему винды на 7 мая. Игра теперь запускается нормально. Только надолго ли это?..

Периодически часто в последнее время возникает такая же проблема. Но я решаю её таким образом: жму - проверка, но в дополнительном окне нажимаю отмену, потом активируется кнопка Играть, после её нажатия какое-то время. секунд 5-7 бежит полосочка обновления и вуаля - можно спокойно запускать клиент. Попробуйте, может быть и у вас так получится.

Не говорите, что мне нужно делать, и тогда я не скажу, куда вам нужно пойти

Развивающийся assuyo житель Идеального Мира Аватар для assuyo

В одной папке с лаунчером есть файлик FixIt. Щелкаете по нему, ждете секунд 15, и настает вам счастье
    [Вега] [Прист] [100]

=^_^=

Вчера все же протыкалась в игру, в прямом смысле. Запустила первый раз, второй, третий - папка повреждена. На 4-ый игра пошла как ни в чем не бывало.
    А с отменой проверки у меня косяк был. Экран 1600х900, игра запускается в разрешении чуть ли не 640х480, причем полноэкранно. Выставление галочек в лаунчере на "в окне" и выбор нужного разрешения игнорировались. Так можно было дойти до окна выбора персонажа, при попытке войти в игру, клиент вис намертво.

Цитата Сообщение от assuyo Посмотреть сообщение
    В одной папке с лаунчером есть файлик FixIt. Щелкаете по нему, ждете секунд 15, и настает вам счастье
    Увы, все та же картина

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права