+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    У наставника Lox000000 житель Идеального Мира

Exclamation Помогите со входом в ЛК

Здравствуйте, помогите пожалуйста с одним вопросиком! Я давно не играл и забыл емайл и пароль от него(было всё записано в блокнот, но его мне не найти), но при этом помню логин и пароль от аккаунта, что мне делать? ( сейчас пишу с мыла своего товарища)
    Последний раз редактировалось Lox000000; 11.11.2012 в 00:27.

В саппорт.
    Люблю поесть

Неопределившийся maxpnz житель Идеального Мира Аватар для maxpnz

А зачем тебе е-мейл? В игру можно зайти и без него. А по вопросу, если е-мейл, тот который связан с аккаунтом от которого ты знаешь логин-пароль, его легко восстановить.
    1. Заходим сюда https://pwonline.ru/getemailbylogin.php и вводим логин-пароль от акка. Сам не проверял все е-мейлы помню.
    2. Узнаем там свою почту.
    3. Восстанавливаем к ней пароль. Через ту систему к которой привязан е-мейл. Яндекс, Mail, Rambler и многие другие.

Цитата Сообщение от maxpnz Посмотреть сообщение
    А зачем тебе е-мейл? В игру можно зайти и без него. А по вопросу, если е-мейл, тот который связан с аккаунтом от которого ты знаешь логин-пароль, его легко восстановить.
    1. Заходим сюда https://pwonline.ru/getemailbylogin.php и вводим логин-пароль от акка. Сам не проверял все е-мейлы помню.
    2. Узнаем там свою почту.
    3. Восстанавливаем к ней пароль. Через ту систему к которой привязан е-мейл. Яндекс, Mail, Rambler и многие другие.
    Цитата Сообщение от Lox000000 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите пожалуйста с одним вопросиком! Я давно не играл и забыл емайл и пароль от него(было всё записано в блокнот, но его мне не найти), но при этом помню логин и пароль от аккаунта, что мне делать? ( сейчас пишу с мыла своего товарища)

Это не разные вещи акк от игры и акк от сайта?
    Люблю поесть

Зависит от времени регистрации. Раньше были разные, но сейчас одно и то же (по крайней мере, если пароль не менялся)
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Зависит от времени регистрации. Раньше были разные, но сейчас одно и то же (по крайней мере, если пароль не менялся)
    я о том же, у меня разные логины.
    Люблю поесть

У наставника olegbl427 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Не могу востановить свой емаййл и пароль

https://pwonline.ru/getemailbylogin.php - вот тут пишу свой логин и пароль от ака , а в итоге пишет не правельно введен логин/пароль , хотя логин и пароль правельны сто раз проверял , что мне в данном случаии делать ??
    Пишу со старова Аккаунаа

Любопытный inkogeto1239 житель Идеального Мира

дело в том что если на мыло долго не заходиш оно удоляется,но восстанавливается,и изза этого сначало нужно восстановить мыло т.к.игровой акк не может его найти,воттакой парадокс
    У меня у самого такая проблема,помню логини пароль к игре,а к сайту и мылу только логин,но это ещё не все,дело в том что я создавал липовое мыло,и теперь даже кодовое слово не помню((((( помогите ктонить!!!!!

На перепутье antonkamensk житель Идеального Мира Аватар для antonkamensk

В саппорт напишите.

+ Ответить в теме

Ваши права