+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44
    Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

По умолчанию Кланхоллы сервера Феникс

Многие игроки прошареные в плюшках кланхоллов ищут себе кланы с определенными билдами кх, но данных по развитию оных на серве практиески нет. Известно, что в погах и вероятно в анвилах кх упорот сокровищьницами (кланы для друлей). В стронгах развита аптека, но репутация клана не многих прельщает такой полезной плюшкой. Многие молодые кланы начинают развивать свои клановые базы, но какой путь выберут они?
    Кроме того на серве начинают рекрафтить ранги, а значит нужны кх-ивенты. Какие кланы ходят на них и какие успехи?
    Вобщем предлагаю похвастаться своими аццовскими кланхоллами, помечтать об интересных билдах кх и поделится впечатлениями об ивентах кх)
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

у анвилов сокровищница 1лвл
    В дарках кх сам 12го лвлва будет остроена аптека,оружейка,зал закалённого духа.
    На таком маленьком уровне развития уже решаем выполнять кх ивенты или нет,в основном все хотят их делать но позволит ли возможность...Ибо пока делали тока 1ый ивент,2 не пробывали.

Dark навсегда

Первые шаги AlexChoco житель Идеального Мира

Хочу стрелы в КХ

Развивающийся Sludgge житель Идеального Мира Аватар для Sludgge

AVALON клан холл 16лвла, 4 аптека, 1 оружейка, 6 сокровищница. Регулярно делаем 1 этап ивента, скоро приступим ко 2му. Набор 90+.
    Сassiopeia | Kavalorn | Second reborn | Assasin | 104+ On |

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    у анвилов сокровищница 1лвл
    III лвл ( 10 нерубов)

Мы вообще перестали делать кх события -_-

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

А тебе нужна репа и кх-ивенты?)
    большей части клана 8 ранг никак не сдался. Хотя, вроде, говорили, что собираются снова делать ивенты эти =__=

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    А тебе нужна репа и кх-ивенты?)
    большей части клана 8 ранг никак не сдался. Хотя, вроде, говорили, что собираются снова делать ивенты эти =__=
    При опросе людей когда я был в вашем клане,люди задумывались делать или нет,и большая часть людей говорили что да хотят,но у этих людей свой способ его получения.Однако все сидели так и будут сидеть на жопе ровно.

Dark навсегда

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Ну не знаю, не знаю. В 8 ранге без регрейдов смысла нету. (ну разве что бронька на 0.1 для синов). Поэтому, если люди собирают себе 8 ранг и при этом даже не пытаются заикнуться о кх ивентах, которые жизненно необходимы для грейда пухи/брони и добирания необходимой репы, то я их просто не понимаю.
    Самой мне р8 нафиг не сдался, ибо в условиях феникса накрабить на несколько регрейдов брони будет уже оооочень сложно, не говоря уж о регрейдах пухи. Сансара в наших условиях дешевле.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    При опросе людей когда я был в вашем клане,люди задумывались делать или нет,и большая часть людей говорили что да хотят,но у этих людей свой способ его получения.Однако все сидели так и будут сидеть на жопе ровно.
    А какой смысл если я допустим тратил больше ем получал???

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права