Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 200

По умолчанию Идеальный компьютер для Идеального Мира

Уважаемые игроки!

Для современного человека компьютер стал не только многофункциональной машиной, но и способом удивить друзей своим чувством стиля и уникальностью устройства. Вдвойне приятно быть обладателем эксклюзивной модели, созданной по мотивам любимой игры.

Именно поэтому администрация Perfect World совместно с кибермаркетом «Юлмарт» проводят уникальную акцию «Идеальный компьютер для Идеального Мира». Технические специалисты создадут мощную игровую станцию, в которой стильный внешний вид будет сочетаться с современным мощным «железом». В качестве основы будет использован ультрасовременный компьютер премиум класса MicroXperts « SpeedLine SP11-14 W7HP». Узнать все подробности о сборке, моддинге и эксплуатации устройства можно в ближайшем выпуске журнала UpGrade, а портал GMbox.ru расскажет об игровых возможностях экспериментальной сборки.

В финале акции шикарный компьютер в уникальном моддинге по Perfect World будет разыгран среди жителей Идеального Мира! Как именно вы сможете побороться за столь ценный приз? Следите за новостями.

Желаем всем приятной игры!

Развивающийся vitaeb13 житель Идеального Мира Аватар для vitaeb13

Нормально так-то.
    Пегас|WB|Holy|Allnelone|90+|Off

Второй.
    Как будто донаты не смогут сами себе комп купить...
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Неопределившийся DHARMENDRA смотритель древней обсерватории DHARMENDRA смотритель древней обсерватории Аватар для DHARMENDRA

Вы меня ,конечно,извините,но пахнет издевательством)))))
    Я на мощном компьютере чуть не до минимума снизил настройки в ПВ из-за пресловутых светофоров.
    Позвольте! ----Ржунимагу---по праву.
    Вар 105\105\104 Таразед
    Король джунглей. forever.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

такой комп для такой игры - это перебор, больше похоже на серверную станцию, а всё потому, что китайцы не могут оптимизировать движок игры, я не удивлюсь, если на полной графе на ЗГД будут лаги даже на этом железе
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

У наставника ybk200909 житель Идеального Мира

четвёртый
    комп шикарен))))

У наставника kristi983580 житель Идеального Мира Аватар для kristi983580

Angry ._.

Нубам (таким как я)тут и пытаться нечего -.-
    Последний раз редактировалось kristi983580; 13.11.2012 в 16:09.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

а вообще 63 тыщи для такой конфы - дешего, ябкупил запаса производительности лет на 10-15 хватит

У наставника ybk200909 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    такой комп для такой игры - это перебор, больше похоже на серверную станцию, а всё потому, что китайцы не могут оптимизировать движок игры, я не удивлюсь, если на полной графе на ЗГД будут лаги даже на этом железе
    Причём тут железо и лаги на згд? для такого компа нужен и тариф интернета нормальный а не за 450р

Цитата Сообщение от ybk200909 Посмотреть сообщение
    Причём тут железо и лаги на згд? для такого компа нужен и тариф интернета нормальный а не за 450р
    у меня за 450 рублей - 10мегабит канал,пинги не превышают 20-30мс, не хватает? Предлагаешь гигабитный?

Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права