Мое первое видео с гвг.
Ловлю тапки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27
-
25.11.2012 17:28 #1
Terras vs Damned 24.11.2012

гвг мод включен
-
25.11.2012 18:01 #2
-
25.11.2012 18:19 #3
-
25.11.2012 18:22 #4
-
25.11.2012 18:24 #5
Хочется кое-что написать, но будет не красиво по отношению к тебе и к своему клану (
Видео не смак, если честно...Sometimes we come last, but we did our best.
-
25.11.2012 18:46 #6
-
25.11.2012 18:54 #7
Лови.
1. Маленькая дальность. Очень многие олдскулл присты, до увеличения обзора пользовались зумхаком(когда я хотел начинать, обновой увеличили дальность). С такой дальностью вообще не видно ничего, кто кого бьет, кто прибегает, кто собирается прибежать и т.п. Кстати эти всякие *няшные* полеты только усугубляют ситуацию(поэтому я редко сапорчу с воздуха).
2. Подхилл при маленьком хп делается ПРОСВЯЩЕННОСТЬЮ, а не морем, при нормальном противнике, твои сопартийцы успели бы 2 раза слиться, пока ты кастуеш море. Тем более ты сбиваешь КХ бафф.
3. Не тот контроль. Кидать в печать только что вставшего Соника не разумно, ты ему даешь выжить то время, пока на нем несогласка. Тот же слип и дать асист было бы ГОРАЗДО разумнее и полезнее. Вообще, печать кидай либо на толстых фулл кон варов/танков/переточек в шмоте, но с малым дамагом.
4. Дамаг с воздуха. Ты почти фулл кон. КАКОЙ НАФИГ ДАМАГ, особенно с воздуха. Только дебафы/контроль.
5. Не всегда чёткий уход от асиста. Ты воздушник, чтобы тебя убить 80% противников идут в воздух. Их можно *поиметь* просто упав с полета в толпу своих. Пару раз можно было уйти именно так, при это продолжая сапортить. Конечно асвидай будет бегать за тобой, или другой син. А ведь упав в толпу своих, люпс, ты мало того что уйдешь от асиста, ты еще дашь шанс на земле, где сокланов больше, убить его почти сразу.
6. Попытка убить(соло насколько я понял) соника, который был под хилом. Вот тут как раз и надо было кидать печать.
Больше критических ошибок я не заметил, ибо сильно не вглядывался.
И вообще, больше 6 тел в пати - мука для приста-сапортера.Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 25.11.2012 в 19:12.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
25.11.2012 19:17 #8
1. не жалуюсь

2. Я привык, что в моей пати дохнут быстро под любым хилом, хоть нон стопом ( кроме Оранжа и Флами, когда он были у нас в пати). Но учту.
3. С сонником отдельная история
Его слили, он встает, я говорю: Соник встал, в ответ, законтроль, мы другого льем...слетает рут, его не бьют, пришлось печатать, ибо слип у меня имеет паршивую привычку висеть пару секунд всего 
4. с воздуха я дамажу когда нету асиста или никому не надо хил/баф/рес
5. я не всегда могу уйти с ассиста из за лагов. Думаю ты видел это на видео, а оно было ускоренным
А насчет асвика:он меня убивает или за счет критов подряд или за счет вылета с инвиза под асистом других. Контроля от него 1%. И да, в воздухе я нахожусь, пока у меня фул баф висит. И еще одна наша проблема: у нас пристов не сильно защищают 
6. не было кого хилить/бафать, асиста не было. Зато я повеселился

гвг мод включен
-
25.11.2012 19:20 #9
-
25.11.2012 19:25 #10