+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27
    Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

По умолчанию Terras vs Damned 24.11.2012

Мое первое видео с гвг.
    Ловлю тапки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

гвг мод включен

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

лови тапок
    видос потом позырю может

У наставника Sheiw1990 житель Идеального Мира Аватар для Sheiw1990

Цитата Сообщение от Zarj-pw Посмотреть сообщение
    лови тапок
    видос потом позырю может
    (10 раз ха-ха-ха)

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

C появление соника плом на правой бровке,она стала сливаться еще быстрее,так держать
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Хочется кое-что написать, но будет не красиво по отношению к тебе и к своему клану (
    Видео не смак, если честно...
    Sometimes we come last, but we did our best.

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Хочется кое-что написать, но будет не красиво по отношению к тебе и к своему клану (
    Видео не смак, если честно...
    можешь писать, я разрешаю
    И да, знаю что не смак из за лагов

гвг мод включен

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Ловлю тапки
    Лови.
    1. Маленькая дальность. Очень многие олдскулл присты, до увеличения обзора пользовались зумхаком(когда я хотел начинать, обновой увеличили дальность). С такой дальностью вообще не видно ничего, кто кого бьет, кто прибегает, кто собирается прибежать и т.п. Кстати эти всякие *няшные* полеты только усугубляют ситуацию(поэтому я редко сапорчу с воздуха).
    2. Подхилл при маленьком хп делается ПРОСВЯЩЕННОСТЬЮ, а не морем, при нормальном противнике, твои сопартийцы успели бы 2 раза слиться, пока ты кастуеш море. Тем более ты сбиваешь КХ бафф.
    3. Не тот контроль. Кидать в печать только что вставшего Соника не разумно, ты ему даешь выжить то время, пока на нем несогласка. Тот же слип и дать асист было бы ГОРАЗДО разумнее и полезнее. Вообще, печать кидай либо на толстых фулл кон варов/танков/переточек в шмоте, но с малым дамагом.
    4. Дамаг с воздуха. Ты почти фулл кон. КАКОЙ НАФИГ ДАМАГ, особенно с воздуха. Только дебафы/контроль.
    5. Не всегда чёткий уход от асиста. Ты воздушник, чтобы тебя убить 80% противников идут в воздух. Их можно *поиметь* просто упав с полета в толпу своих. Пару раз можно было уйти именно так, при это продолжая сапортить. Конечно асвидай будет бегать за тобой, или другой син. А ведь упав в толпу своих, люпс, ты мало того что уйдешь от асиста, ты еще дашь шанс на земле, где сокланов больше, убить его почти сразу.
    6. Попытка убить(соло насколько я понял) соника, который был под хилом. Вот тут как раз и надо было кидать печать.

Больше критических ошибок я не заметил, ибо сильно не вглядывался.

И вообще, больше 6 тел в пати - мука для приста-сапортера.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 25.11.2012 в 19:12.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Лови.
    1. Маленькая дальность. Очень многие олдскулл присты, до увеличения обзора пользовались зумхаком. С такой дальностью вообще не видно ничего, кто кого бьет, кто прибегает, кто собирается прибежать и т.п. Кстати эти всякие *няшные* полеты только усугубляют ситуацию(поэтому я редко сапорчу с воздуха).
    2. Подхилл при маленьком хп делается ПРОСВЯЩЕННОСТЬЮ, а не морем, при нормальном противнике, твои сопартийцы успели бы 2 раза слиться, пока ты кастуеш море. Тем более ты сбиваешь КХ бафф.
    3. Не тот контроль. Кидать в печать только что вставшего Соника не разумно, ты ему даешь выжить то время, пока на нем несогласка. Тот же слип и дать асист было бы ГОРАЗДО разумнее и полезнее. Вообще, печать кидай либо на толстых фулл кон варов/танков/переточек в шмоте, но с малым дамагом.
    4. Дамаг с воздуха. Ты почти фулл кон. КАКОЙ НАФИГ ДАМАГ, особенно с воздуха. Только дебафы/контроль.
    5. Не всегда чёткий уход от асиста. Ты воздушник, чтобы тебя убить 80% противников идут в воздух. Их можно *поиметь* просто упав с полета в толпу своих. Пару раз можно было уйти именно так, при это продолжая сапортить. Конечно асвидай будет бегать за тобой, или другой син. А ведь упав в толпу своих, люпс, ты мало того что уйдешь от асиста, ты еще дашь шанс на земле, где сокланов больше, убить его почти сразу.
    6. Попытка убить(соло насколько я понял) соника, который был под хилом. Вот тут как раз и надо было кидать печать.

Больше критических ошибок я не заметил, ибо сильно не вглядывался.

И вообще, больше 6 тел в пати - мука для приста-сапортера.
    1. не жалуюсь
    2. Я привык, что в моей пати дохнут быстро под любым хилом, хоть нон стопом ( кроме Оранжа и Флами, когда он были у нас в пати). Но учту.
    3. С сонником отдельная история Его слили, он встает, я говорю: Соник встал, в ответ, законтроль, мы другого льем...слетает рут, его не бьют, пришлось печатать, ибо слип у меня имеет паршивую привычку висеть пару секунд всего
    4. с воздуха я дамажу когда нету асиста или никому не надо хил/баф/рес
    5. я не всегда могу уйти с ассиста из за лагов. Думаю ты видел это на видео, а оно было ускоренным А насчет асвика:он меня убивает или за счет критов подряд или за счет вылета с инвиза под асистом других. Контроля от него 1%. И да, в воздухе я нахожусь, пока у меня фул баф висит. И еще одна наша проблема: у нас пристов не сильно защищают
    6. не было кого хилить/бафать, асиста не было. Зато я повеселился

гвг мод включен

Первые шаги Memory700 житель Идеального Мира Аватар для Memory700

плей лист в студию. плиз))

Цитата Сообщение от Memory700 Посмотреть сообщение
    плей лист в студию. плиз))
    Within Tempation - Our Solemn Hour
    Within Temptation - Faster

гвг мод включен

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя