+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Unhappy Полусекундные Вылеты Интернет

Есть Стационар(по кабелю) и НоутБук (wi-fi).
    Иногда бывают проблемы с интернет и на стационаре выкидывает из ПВ, а на ноутбке просто притормаживает игра на те несчастные пол секунды, когда интернет зависает.

Есть какие то настройки для компьютера, что бы не выкидывало с игры? (с ноутбука, при этих же проблемах с интернет, не происходит разрыва связи)

самый простой - купи вайфай адаптер для стационара (руб 100-200) и подключайся по нему для игры

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

А может настроить что то как то?
    Не вижу никакой простоты в добавлении лишнего устройства

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

У меня адаптер стоит, все отлично. Никогда никаких выкидывании и прочего.

погоди покупать. в чем проблема выясни.
    у меня такая проблема была один раз - сначала я мучала техподдержку пв - меня послали после тестов к провайдеру. после проверки провайдером кабеля и отрезания куска кабеля покусанного котом провайдер умыл руки. позже была переустоновлена аппаратура в билайне (были у них там обновления) переход на другой тариф - и вуаля само пропало.
    Часто проблема возникает изза смены айпи адреса.
    Иногда - изза того что "инет пожирает сам себя" ржите. У меня такое правда при торрентах частенько - скорость взлетает до небес и... происходит разъединение.

Так и не поняла через какое устройство какие диагнозы? все соединение происходит через маршрутизатор? Как если на прямую от кабеля к компу? как если от вайфая?
    Можно написать в тех поддержку пв что бы добиться у них просьбы сделать тест. с подробной инструкции. тогда понятно будет какие конкретно разрывы и когда они происходят.
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

+ Ответить в теме

Ваши права