+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Первые шаги 5rubley житель Идеального Мира

Unhappy Неисправности в игре

Вот в чем проблема, совсем недавно создал нового перса, приста. Купил гиперы и прокачал до 29 лвл. И вот время отправляться в данж, а знака нет хотя престиж зделал весь, кроме босса в 29 данже на которого и нужен знак. И кв на то чтоб получить знак тоже нет.
    И еще одна проблема теперь с сином +80. Я набрал определённое количество уважения пошел получать новое воинское звание. Вроде все как надо сделал старое кольцо забрали кв защитали, вот только новое снаряжение я так и не получил. Хотя получил новое воинское звание.
    И что мне со всем этим делать?

Если уважение 29 сделано - то знак дадут 999%. Вы точно у того НПС берете знак?
    Воинское звание какого уровня?Уточните)

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от 5rubley Посмотреть сообщение
    Вот в чем проблема, совсем недавно создал нового перса, приста. Купил гиперы и прокачал до 29 лвл. И вот время отправляться в данж, а знака нет хотя престиж зделал весь, кроме босса в 29 данже на которого и нужен знак. И кв на то чтоб получить знак тоже нет.
    И еще одна проблема теперь с сином +80. Я набрал определённое количество уважения пошел получать новое воинское звание. Вроде все как надо сделал старое кольцо забрали кв защитали, вот только новое снаряжение я так и не получил. Хотя получил новое воинское звание.
    И что мне со всем этим делать?
    Присту взяты знаки в 19 данж? Если нет то возьмите их и потом уже дадут знаки в 29.
    Сину взяли новое кольцо после того как сдали старое? Возможно вы просто не там пытаетесь взять новое снаряжение. Например нагрудник на 4 ранг нужно брать в Порте Мечты.

Переходил со второго воинского звания на третье.

У распределителя званий в гд.

На счет приста в 19 данже я был, мне дали Знак1 странное существо. Но знак не сработал кв в камне. Хотя данж я прошел 19 и получил новый статус. Тоесть да знак на 19 есть но кв в данже не берется.

29 знак -Железный кровавый знак (29 - 40)
    не перескочили 40 лвл с гиперами? http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F13959

квест "Тайное известие" у генерала а потом у Безжалостный бессмертный - "Мир" 520 628(23) дается знак + еще один квест. Он НЕ нужен для квеста "уважение" и новых скилов. Награда - фиолет шмот (штаны или амулет).
    Квест на уважение должны быть закончены до 39 части :
    весь гайд про уважение - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F3-1-0-38%2F

Снаряжение на 60 уровень получается у НПС Ся Чжао (Порт мечты, 665 362) по 50к юаней за каждый элемент снаряжения
    гайд https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=120583

На счет воинских званий разобрался спасибо)))))

И кстат, данжи до 59-го не нужны для увжухи.

+ Ответить в теме

Ваши права