Начав ходить в 85 УФ, я заметил, что у меня очень часто там появляется проблема, а именно:
собирая "горки"(я танк) персонаж иногда на уровне сервера становится на месте и стоит, а у меня на мониторе я бегу. Это видно по тому, что вокруг того места на карте останавливаются все мобы, а по мне бегущему пролетает урон. При этом не пишет "Вы отступаете сейчас" или вообще что-то подобное. Обычно этот баг проходит за 10-20 секунд и я снова появляюсь в толпе мобов в том же месте, если меня не убивают до того времени.
Пинг у меня 50, интернет соединение хорошее, компьютер мощный, с моей стороны явно не может быть проблем. Просьба помочь.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
Тема: Проблема с УФ
-
09.12.2012 15:16 #1
Проблема с УФ

-
09.12.2012 15:52 #2Banned
А у вас этот пинг норма?
Просто у меня если поднимается выше 600 красный,то я стою,а меня бьют,правда уже узнаю после
А если не дай бог до 40-70 Зеленый, то бегаю я, а остальное стоит,но урон прилетает 10-ти секундной давности
Происходит редко и само собой( обычные скачки пинга),а вот если у вас это каждый раз и только в Уф...то тут думать надо.
Сомневаюсь что есть лекарство от такого.Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 09.12.2012 в 15:55.