+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: NWO 15/12/12

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Складывается впечатление, что при первом заходе на спарков ты работал чисто оператором. Почти нечего не делал, бегал,*стоял вдали, крутил камерой и снимал.

Со спиритсами вообще больше похоже на большей замес.

И да, на 17:09 видео остановилось, далье я запустить его так и не смог, и промотать тоже. Это только у меня так? И где вчерашний видос?
    Мой канал на YouTube

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление, что при первом заходе на спарков ты работал чисто оператором. Почти нечего не делал, бегал,*стоял вдали, крутил камерой и снимал.
    Чел с интеллектом, когда чего то не понимает - предпочитает промолчать и послушать, ну или посмотреть - к Вам, уважаемый, это не относится.))

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    Чел с интеллектом, когда чего то не понимает - предпочитает промолчать и послушать, ну или посмотреть - к Вам, уважаемый, это не относится.))
    Не хочу настаивать,но чтоб что-то услышать или увидеть,нужно сначала задать вопрос,для узрения желаемого ответа О_о

Мое мнение: видео хорошее,но немного скучноватое.Ну тоесть гвг было в принципе не особо фановое,а ты необычно выбираешь музыку.Можно было бы сохранить вкус,но что-то подинамичнее,чтоб поинтереснее смотреть было)

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Не хочу настаивать,но чтоб что-то услышать или увидеть,нужно сначала задать вопрос,для узрения желаемого ответа О_о

Мое мнение: видео хорошее,но немного скучноватое.Ну тоесть гвг было в принципе не особо фановое,а ты необычно выбираешь музыку.Можно было бы сохранить вкус,но что-то подинамичнее,чтоб поинтереснее смотреть было)
    1. Это заблуждение)) - никто из тех кто знает истину не ответит на вопрос нуба на форуме)))
    2. Я сложившийся чел мне 35 - я ставлю музыку которая нравится лично мне - мне ПОХЕР на вкус смотрящих.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Не стал досматривать. Не потому что видео плохое, а потому что неинтересно, хочу побольше видяшек с противостояния НВО вс Флэйм, пазязя, можно в личку, если потребуете глифа секретности, то так и быть - ни с кем не поделюсь, мне то просто для интереса, а не для каких то маневров, опыта и прочего...

По видео, все таки не могу нормально оценить, разница в между НВО и Спарками/Спиритами немалая.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Лучше тогда вообще не выкладывать свои видео и не показывать всем свое "сложившееся в 35" "ФИ"

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

1. Это заблуждение)) - никто из тех кто знает истину не ответит на вопрос нуба на форуме)))
    2. Я сложившийся чел мне 35 - я ставлю музыку которая нравится лично мне - мне ПОХЕР на вкус смотрящих.
    1.У каждого своя точка зрения на мир.Следовательно каждый трактует происходящее по своему,создавая свою истину.Каждый из списка забавных хомячков может предложить свою истину,дальше дело за тобой.Если ты не желаешь отвечать на вопросы,смысл отвечать на них псевдо-пафосом?
    2.Дорасти до 35 и делать вид,что тебе похер,при этом выкладывая видео на форум (ну руофф,даже не форум НВО) выглядит слишком по детски.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

я вот предпочитаю спросить. сначала, конечно, все обзовут нубом, но зато потом всё же объяснят

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    1.У каждого своя точка зрения на мир.Следовательно каждый трактует происходящее по своему,создавая свою истину.Каждый из списка забавных хомячков может предложить свою истину,дальше дело за тобой.Если ты не желаешь отвечать на вопросы,смысл отвечать на них псевдо-пафосом?
    2.Дорасти до 35 и делать вид,что тебе похер,при этом выкладывая видео на форум (ну руофф,даже не форум НВО) выглядит слишком по детски.
    Ваши колкие замечания ранили меня прямо в сердце, мой юный друг)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права