ТВ становятся всё проще и проще. На этой неделе нф имели фору в виде 2х башен, но после появления всего основного состава показать ничего не смогли. Впрочем, кому я всё это рассказываю) Видео уже кучу выложили)) А меня усилено динамил ютуб, обрезая видео на 30%. Сегодня наконец разобрался. Качеством, правда, пришлось чуток пожертвовать.
Смотреть
Скачать
Для закачки попробовал использовать я.диск вместо умирающего народа. Расскажите об ощущениях, кто будет качать.
Есть ещё один вопрос, который хотелось бы обсудить. Думаю создать раздачу всех видео на рутрекере. Насколько это целесообразно? Комп включён практически 24/7, канал вроде 30 Мб/с. У кого какое мнение?
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
-
18.12.2012 13:06 #1
Damned vs NoFEAR 15.12.12 от Павы
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
18.12.2012 15:21 #2
-
18.12.2012 15:32 #3
поскольку тех. поддержки у ютуба нет, пришлось написать на форум. там сообщили, что это баг и посоветовали заливать видео в мп4 формате. правда, я к этому моменту уже сам зарендерил заново и именно в мп4. Вот, соответственно, первоначальный вариант. Имхо, качество чуть повыше. Но с ави контейнером у ютуба на данный момент какие-то проблемы. Причем проблемы отнюдь не единичного характера, судя по форуму.
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©