Я извиняюсьНо уже пора и новой теме начинаться.
Как я поняла, ставки делали? Будут первые ТВ 2009г на Сириусе. С почином![]()
Показано с 1 по 10 из 32
-
01.01.2009 18:11 #1
СИРИУС - ТВ со 2.01 по 4.01
-
02.01.2009 13:30 #2
и тишина...и мертвые с косами стоят........
Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off
-
02.01.2009 17:34 #3
По моему - тут уже и мёртвые засохли и не стоят, и косы от ржавчины рассыпались...(((
-
02.01.2009 22:52 #4
Да если смотреть по серьезному....
Орда,сделала правильный ход,решили добить сначала мелкие кланы вокрун и пошли на ДеЖавю...
Вальхалла,все также будет безуспешно атачить выше указанную Орду,видел я Вальхаллу на ГвГ,когда был в Еремках,3 фулл пати держали их по полтора часа...о чем тут можно говорить...
АВС можно поздравить с первой террой(вот тут,по секрету,реальная угроза орде,ибо не оч приятно будет если вальхалла и АВС попадут в одно время на атаку)....грац ребята=)
Сипульки продолжают порабощать мир и красить его в желтый(кстати бывший цвет Еремитс на карте и их идея))...)
Тотены добивают прайд,вполне логично,на след неделе думаю они добью то что останется от ДеЖавю....
Драконы,сидят на попе ровно и доят терру.....
Стая,тож пытается урвать слегка бабла....
Но самое интересное будет через 2-3 недели,когда не останется терр и будет всего 4-5 кланов на мировой карте.....ИМХО.Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off
-
02.01.2009 23:54 #5Banned
-
03.01.2009 00:09 #6Прирожденный лидер
мы зохватим мир!))))
-
03.01.2009 13:34 #7У наставника
Gelezyaka кому ты тут сказки расказываешь про три фулки которые сдерживали весь сириус под предаодительством крипто..
-
03.01.2009 14:48 #8
Ваши данные несколько эмн...устарели. Состав Вальхаллы на данный момент далеко отличается от такового несколько недель назад. Так что я верю, что они захватят терру Орды на этой, крайний срок - на следующей неделе.
Драконы не сидят на попе ровно, Драконы постоянно получают по башке ("типа сидите и не рыпайтесь")
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
03.01.2009 15:20 #9
Так вы распишите, что там происходит на самом деле. Вас, окромя объявлений о наборе в мирчате, не видно и не слышно.
Правда, в этот раз Драконы напали на Шёлковые горы Орды. Но судя по времени, которое ушло у Орды на защиту...
Решили не идти на бой? Если пришли - как проходила битва?
Хотелось бы комментариев Драконов.
LiXaCH2212 - это не сказки
Даже я помню, что Ерёмы побеждали. Правда, не Орду
Возможно, им всё же не стоило с самого начала отдавать терры Орде без боя. Или остановиться со здачей и защищать вторую. Несмотря на нападения с других сторон. Хотя - тут я не спец, не знаю
Warrior_Donetsk - не сомневаюсь
Уже захватили, а их школа - Тотенкопф - подобрали, что осталось
Сегодня будут бои:
Орда уже должна была побороться с ДеЖавю, не знаю результата пока.
АВС на Псов Войны. И судя по Плану сражения - ещё одно АВС - на Орду. Их два???
Два ДесТройса - на Орду.
Тотенкопф на Прайд. И Стая на Прайд.
4-го останется только Орде отбиться от Евреев и Валхаллы.
-
03.01.2009 16:36 #10
Орде не сладко, факт. АВС уже взяли теру оО, грац их, больше сказать нечего!
Mettle in Battle.