+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

По умолчанию Ежемесячный конкурс фан-артов [Обсуждение правил]

Во время последнего конкурса пришла в голову мысль, все-таки, начать ежемесячный конкурс фан-артов, который предлагал еще в том году. Наличие желающих принять участие свидетельствует о том, что конкурс умереть на 1 же месяце не должен. Посему, предлагаю обсуждение правил, чтобы уже с НГ начать 1 конкурс.
    Возможные правила:
    1. От каждого конкурсанта может быть столько работ, сколько он пожелает
    2. Каждый месяц будет посвящен определенной тематике
    3. Тему месяца выбирает победитель предыдущего конкурса
    4. Победителя выбирают участники конкурса
    Прошу отписаться желающих принять участие в конкурсе в этой теме по поводу правил: добавляйте. обговаривайте правила, предлагайте что-то совсем другое, etc.
    P.S.: Замечательно бы было, если бы нашелся спонсор, который бы выдавал победителям призы, ибо на данный момент конкурс никаких призов, помимо самопознания и очередной тренировки в рисунке, не предполагает.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 18.12.2012 в 21:47.

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

scarlett_yay
    Давно хотел сказать, идея - гуд.
    Я раньше частенько участвовал в различных спидпейнтах, и это состязание очень их напоминает.
    И это тоже прекрасная мотивация для творчества. На мой взгляд, тут даже призы не нужны, как предполагалось ранее.
    Но количество работ лучше ограничить одной, но качественной)
    И я с радостью буду принимать участие.
    И я только "за!" выставление тематики следующего конкурса победителем нынешнего, это вообще расчудесно.
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Победителя выбирают участники конкурса вот этот пункт самый важный)) Если будет время обязательно нарисую что нибудь)) я всеми лапками "за"

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

Я уже говорила, было бы здорово =) Хороший стимул))

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

+1 отличная идея)

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Мне нравится, что будут темы. Рандомные темы, как раз как на тех конкурсах! "Рисунок на время", "рисунок с заданными цветами", или внутриигровая тематика, или комиксы те же, или командная картинка в том же Scribble, да что угодно! Я за.
    Первые призы могут быть простейшими. Хоть хирка, хоть тот же рисунок персонажа (ОС, игровой) или любой заказ от желающего спонсора\участника\бла-ла.

Развивающийся Sceith житель Идеального Мира Аватар для Sceith

я согласна с Scelatio насчет того, что работу лучше одну) но качественную) тогда люди будут дольше раздумывать над темой и идеей и арты будут интереснее)

а так, "Я ваша навеки"(с)
    %))))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F игралище скорбей на ДА

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Ну.. работы лучше все-таки от каждого участника по одной выставлять.
    А победителя можно выбирать путем голосования от остальных участников (и только участников).
    Пример: голосовать за три разные работы тремя балами: 1, 2, 3.
    То есть самой понравившейся работе участник выставляет 3 бала, другой 2, и в напоследок 1.
    1) "Закат над городом драконов" - 3 балла.
    2) "Друля ловит лягушку" - 2 балла.
    3) "Пкашники негодуют" -1 балл.
    В конце кто-то один все это подсчитывает и выбираются три победителя соответственно по убыванию количества балов.
    Да и призы я думаю в таком конкурсе не обязательны... тут уже энтузиазм работает.

Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

Уууу., весело вам))) идея хорошая, если рисовать руки чешутся каждый месяц по шедевру.) я люблю рисовать, но не умею, часто рисую образы из неоткуда, учиться, учиться и еще раз учиться.... Знаете, как взять чистый лист и начать проводить линии, будто обводишь чей-то невидимый рисунок и выходит каждый раз сюрприз для автора..
    Были бы вы писателями, проще бы было влиться, уж пишу я получше, чем рисую:-)
    Закрыли тему обо мне. Как сторонний наблюдатель - идея замечательная!)
    Но вот если участники голосуют, и знают, что победителю еще приз какой-то достанется ценный, тут уже трудности. Если только символически, как писали выше, хирка там..) Такое новичкам нипы каждый день дают кучей. Но мне кажется такой конкурс вычленит только самых ярых художников, и многие со временем забьют, все таки ценный приз - большой стимул к Шедеврам.
    Ололо, я НЛО .)
    Гаф by Aira

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Можно кстати и не по шедевру рисовать. Скетчи например, лайнарты, чисто персонажей без фона, или чисто фоны без персонажей XD Всяко времени меньше займет. И все равно целый месяц на реализацию...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права