+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    У наставника ukithecat житель Идеального Мира

По умолчанию Смена пароля игрового аккаунта при взломе

Недавно не смогла зайти на свой аккаунт, писал неверный пароль\логин( 2 года играю, знаю наизусть, всё записано) на сайте также не смогла зайти. Через емэйл сменила пароль, зашла на сайт, но сменить пароль игрового аккаунта не смогла, по скольку взломщик, видимо сменил игровой пароль. Вопрос: смогу ли я сменит пароль игр. аккаунта или придется делать новый профиль?

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Хотела присоеденится и спросить: Раньше была услуга "прислать новый пароль" щас ее найти не смогла, где она прячется?

Любопытный romathesin житель Идеального Мира

В личном кабинете восстановление пароля он вам прийдёт на имейл.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

не нашла щас все так поменялось, пошла рытся снова

не ааа не нашла, нашла только смена пароля на ящике, а прислать пароль не нашла, если не трудно покажите путь

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    не ааа не нашла, нашла только смена пароля на ящике, а прислать пароль не нашла, если не трудно покажите путь
    В "Мой кабинет" строка "Восстановление пароля"

В этом разделе вы можете воспользоваться «системой восстановления паролей», если по какой-то причине вы утратили пароль от своего игрового аккаунта или забыли его.

спасибо большое нашла....

У наставника mobilauto житель Идеального Мира Аватар для mobilauto

а ессли взломали на сайт захожу и в почту а в игре пишет неверный пароль что делать?

У наставника White-King житель Идеального Мира

ребят у меня взломали почту и поменяли там секретный вопрос на папку "входящие" а так как не знаю пароль, то над ответить на секретный о котором сейчас и речь.. и в игре акк тоже под другим паролем.
    И суть в том что в Личном Кабинете не могу поменять пароль в игре ибо придет на почту где я не смогу прочесть) что за херня и как мне быть? или можно как нить в Личном Кабинете поменять на другой
    E-mail?

На перепутье maxim01qq житель Идеального Мира Аватар для maxim01qq

Цитата Сообщение от White-King Посмотреть сообщение
    ребят у меня взломали почту и поменяли там секретный вопрос на папку "входящие" а так как не знаю пароль, то над ответить на секретный о котором сейчас и речь.. и в игре акк тоже под другим паролем.
    И суть в том что в Личном Кабинете не могу поменять пароль в игре ибо придет на почту где я не смогу прочесть) что за херня и как мне быть? или можно как нить в Личном Кабинете поменять на другой
    E-mail?
    надо восстановить мыло. И это легко. Заходите сюда http://e.mail.ru/cgi-bin/passremind , а дальше разберетесь, ну или снова спросите
    1.43▶1.54▶1.67▶1.82▶2.▶2.22▶2.50▶2.86▶3.33▶4

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права