100% прохождение 38 комнаты куба
Не раз сталкивалась с вопросами в клане, от друзей "как пройти 38 комнату?", конечно можно по диагонали пробежать на иммунке, но лично я найду еще куда потратить иммунку, и этот способ не дает 100% прохождения комнаты, если вероятность, что у нипа иммунка спадет и таракан вас догонит и отправит в 1 комнату
Итак,я предлагаю другой способ
Схема движения тараканов
Условные обозначения (направление движения показано стрелками)
красная черта - таракан № 1 (бегает вдоль правой стенки по 1 ряду бомб)
малиновая черта - таракан № 2 (бегает по кругу, по 2 ряду бомб), в принципе он не опасен если бежать у самой стеночки, но лучше знать где он
зеленая черта - мы
черная точка - остановка в углу
Итак, берем квест у НПС "Скелет" и ждем пока таракан № 1 не подбежит к нам, развернется и побежит обратно, если поблизости нет таракана № 2, смело бежим за первым до угла и там останавливаемся и смотрим когда первый таракан побежит обратно,как только пробежал, бежим дальше к нипу, вы точно никого не встретите по дороге, сдаем кв Толстяку и все, комната пройдена
в углу можно стоять сколько угодно времени, таракан вас не достанет и бомбы тоже (я обычно там жду пока откатится джин, что бы его хватило на 2 слова истины)
Надеюсь я кому-то помогла)
Тапками сильно не кидаться, это первый мой гайд))
Показано с 1 по 10 из 52
-
25.12.2012 11:16 #1
Прохождение 38 комнаты куба
Последний раз редактировалось Lu1uu; 25.12.2012 в 11:21.
-
25.12.2012 11:27 #2
Этот способ давно уже не катит, а таракашки очень любят выбивать из угла. Если ты проходила ты попадала на второй круг таракана который чуть не доходит до угла. Нынче прохождение буквой S актуально по левой стене, когда прибежит таракан который идёт максимально близко к стене. И за ним до 2\3 стены. там переждать 2 таракана (а не угла), затем там лока как раз прогрузится. Юзаешь 2 слова истины подряд, максимально отдалив камеру и бежишь по рандомному вектору к нипу, лавируя между таракашками. Никто не задевает, никаких имунок, совершенно спокойно. Каждый раз так прохожу и посмеваюсь над неудачливыми людьми, которые часто со мной на пару ( а в инвизе) бегут до угла и думают что там спасутся)
-
25.12.2012 11:35 #3
я после обновы, в которой поменяли движения тараканов, так хожу ни разу! не улетела в 1 (это я такая везучая?)
у каждого свой способ, я сама так хожу, научила подругу, она теперь спокойно бегает, все ок
и да про таракана, который чуть не доходит до угла я знаю, он не выбивает, у них радиус агра маленький, он не выбивает, он доходит разворачивается и бежит обратноПоследний раз редактировалось Lu1uu; 25.12.2012 в 11:40.
-
26.12.2012 03:34 #4
Спасибо за гайдик)) давно не играл, пошел на днях по старинке, как раньше всегда ходил и очутился в 1й... Был в раздумье, а тут вон оно что, таракашек поменяли, прошел по вашей схеме, работает, еще раз спасибо)))
-
26.12.2012 03:44 #5
-
29.12.2012 00:34 #6
постоянно это раз в сутки? или раз в неделю.
Покупаю по 5 писем в день и часто попадаю в 38.- раз на раз не приходится.
В углу убивают...
-
29.12.2012 01:03 #7
А мне на все пофиг)) Я врубаю слово истины и бегу к той сторне по прямой обминая мобов и мин которые взрываются, всегда на 100% срабатывает, потомучто как я заметил, мобы както чуток отхиляются от пути и убивают если вдоль стены бежать... А может у меня просто реакция хорошая...
-
29.12.2012 01:09 #8
скрин шот не отображается(
-
29.12.2012 01:17 #9
-
29.12.2012 01:32 #10
Да че тут сложного,Бежим по правой стенке,Ждем таракана который побежит по правой стороне,вы за ним и так бежите до угла,там сидите ждете следущего встречного он пробегает и бежите до конца вот и все...