Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44
    Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

По умолчанию Антимат...ну...ну

Дорогая администрация .....прошу проверить свою "СИСТЕМУ" антимата т.к мне что-то подсказывает что она у ваc поехала не в ту сторону Поясню сегодня утром наблюдал в мч "срач" и прочую чушь с нецензурными выражениями но на это игнор был да я собственно не об этом , когда я ответил одному человеку который обсерал сервер я ответил примерно так "Ну и х_е_р ли ты тогда тут сидишь? иди от суда тогда" О_о когда я написал слово "х_е_р" мне бан? Оо("х_е_р" не совсем мат а идиома как бЭ). Ну ладно я подумал потерплю ну что же и зашел твином чтоб он писал за меня и отвечал друзьям.....но вот когда я шел основой с бч помогать 1 новичку с босом и писал твином чтоб он ждал там, я не матерился я писал почти все в пм ему(а за мат в пм не банят) пару раз написал в гч ну там мата небыло)
    вопрос : О_О антимат точно правильно работает? т.к я получил 1 бан не за совсем мат + 2 перса забанили за просто так.
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 28.12.2012 в 12:06. Причина: торопился, написал много ошибок

Опытный anarisan житель Идеального Мира Аватар для anarisan

бч даётся не сразу, может час пройти, а может и два дня) поэтому забанили тебя не за х_е_р, а за что-то другое. Попроси lexsnd, ну либо другого супер модератора, он может тебе процитировать за что тебя забанили)
    Последний раз редактировалось anarisan; 28.12.2012 в 12:08. Причина: синтаксицеская ошибка

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Дааа, это косяк админов. Я хоть и не играю уже, но чувствую, что волны Г на форуме, вытекшие из этого заставят майл исправить это
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

По умолчанию дополнение

Если хотите удалите тему НО только ответьте что проверите систему антимата или что бан свершенно обоснованно мне дан..... основу думаю вы знаете по аккаунту а 2 персонаж ник PW_Ленин бан ему за что?

ок модераторы скажите за что мне даны баны чатов....... ИМХО 1 перс был на еже только и там мата от меня вроде не было))) потом писал только в мир(ситуацию я объяснил) а твином я только сообщил друзьям чтоб писали на него в случае чего и тому новичку и ВСЕ! =3

На перепутье BaFFia житель Идеального Мира Аватар для BaFFia

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    ... забанили за просто так.
    А вы уверены, что вас забанили ни за что? Прямо сто процентов уверены? Знаете, сколько уже было таких "невиновно забаненных", а потом оказалось, что сидят в бане они за дело.

Взять к примеру меня, ни разу не материлась, ни разу не было бан чата. Чудеса прямо, а то вот сижу и жду бана за просто так, а его всё нет и нет... странно, не правда ли?

Да пойми ты, 99% что тут тебе никто отвечать не будет!!! напиши в личку lexsndу(https://pwonline.ru/forums/member.php?u=113103) он поможет тебе освежить память(я тоже думал что меня забанили за ни за что, обратился к нему, он показал на мой косяк=))

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

А смысл данной темы? поплакаться?
    2 reborn WR [begin]

На перепутье BaFFia житель Идеального Мира Аватар для BaFFia

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    когда я написал слово "х_е_р" мне бан? Оо("х_е_р" не совсем мат а идиома как бЭ)..
    Данное слово является эвфемизмом. Чтобы не произносить матерное слово произносят его заменитель. Но всем понятно, что имеется в виду. (слово, которое вы написали) в современном своём значении - эвфемизм матерного слова - #@%. Соответственно, само слово (которое вы написали) - никакой не мат.

Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права