Дорогая администрация .....прошу проверить свою "СИСТЕМУ" антимата т.к мне что-то подсказывает что она у ваc поехала не в ту сторонуПоясню сегодня утром наблюдал в мч "срач" и прочую чушь с нецензурными выражениями но на это игнор был да я собственно не об этом , когда я ответил одному человеку который обсерал сервер я ответил примерно так "Ну и х_е_р ли ты тогда тут сидишь? иди от суда тогда" О_о когда я написал слово "х_е_р" мне бан? Оо("х_е_р" не совсем мат а идиома как бЭ). Ну ладно я подумал потерплю ну что же и зашел твином чтоб он писал за меня и отвечал друзьям.....но вот когда я шел основой с бч помогать 1 новичку с босом и писал твином чтоб он ждал там, я не матерился я писал почти все в пм ему(а за мат в пм не банят) пару раз написал в гч ну там мата небыло)
вопрос : О_О антимат точно правильно работает? т.к я получил 1 бан не за совсем мат + 2 перса забанили за просто так.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 44
Тема: Антимат...ну...ну
-
28.12.2012 11:55 #1
Антимат...ну...ну
Последний раз редактировалось StranikVla96; 28.12.2012 в 12:06. Причина: торопился, написал много ошибок
-
28.12.2012 12:07 #2
бч даётся не сразу, может час пройти, а может и два дня) поэтому забанили тебя не за х_е_р, а за что-то другое. Попроси lexsnd, ну либо другого супер модератора, он может тебе процитировать за что тебя забанили)
Последний раз редактировалось anarisan; 28.12.2012 в 12:08. Причина: синтаксицеская ошибка

-
28.12.2012 12:09 #3Воин
Дааа, это косяк админов. Я хоть и не играю уже, но чувствую, что волны Г на форуме, вытекшие из этого заставят майл исправить это
РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
28.12.2012 12:10 #4
дополнение
Если хотите удалите тему НО только ответьте что проверите систему антимата или что бан свершенно обоснованно мне дан..... основу думаю вы знаете по аккаунту а 2 персонаж ник PW_Ленин бан ему за что?
-
28.12.2012 12:11 #5
StranikVla96, почитай https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=241

-
28.12.2012 12:14 #6
ок модераторы скажите за что мне даны баны чатов....... ИМХО 1 перс был на еже только и там мата от меня вроде не было))) потом писал только в мир(ситуацию я объяснил) а твином я только сообщил друзьям чтоб писали на него в случае чего и тому новичку и ВСЕ! =3
-
28.12.2012 12:15 #7
А вы уверены, что вас забанили ни за что? Прямо сто процентов уверены? Знаете, сколько уже было таких "невиновно забаненных", а потом оказалось, что сидят в бане они за дело.
Взять к примеру меня, ни разу не материлась, ни разу не было бан чата. Чудеса прямо, а то вот сижу и жду бана за просто так, а его всё нет и нет... странно, не правда ли?
-
28.12.2012 12:16 #8
Да пойми ты, 99% что тут тебе никто отвечать не будет!!! напиши в личку lexsndу(https://pwonline.ru/forums/member.php?u=113103) он поможет тебе освежить память(я тоже думал что меня забанили за ни за что, обратился к нему, он показал на мой косяк=))

-
28.12.2012 12:22 #9
А смысл данной темы? поплакаться?
2 reborn WR [begin]
-
28.12.2012 12:23 #10
Данное слово является эвфемизмом. Чтобы не произносить матерное слово произносят его заменитель. Но всем понятно, что имеется в виду. (слово, которое вы написали) в современном своём значении - эвфемизм матерного слова - #@%. Соответственно, само слово (которое вы написали) - никакой не мат.