Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

По умолчанию Эридан, с новым 2013 Годом

Братва, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
    Желаю в этом году всем счастья, радости и счастья(Денег о.о)! Тем кто крабить в эти праздничные дни будет, желаю огромного лута . Тем кто будет отдыхать, хорошо оттянуться. Ну и конечно всем в наступающем году море фана, интересные ТВ и интригующего противостояния
    Последний раз редактировалось antyanscream; 31.12.2012 в 20:18.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Свято наближается
    Дада, всем кучу оливье, колы и виски/ лута и фулл сансары за рейты
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Ребята, от себя (да думаю и вся гильдия LastHope присоединится ко мне) искренне хочу поздравить весь сервер Эридан с Новым, 2013 Годом.
    Хочется пожелать каждому человечку всего самого хорошего, будь то деньги или что-нибудь другое. А главное - побед.
    Гильдии Strongs хочется пожелать укрепить состав. Анухарт, я помню твое обещание, через 2 недели я напишу тебе вновь, как мы и договаривались Очень надеюсь на то, что наша сделка в силе и я увижу в тот день высокий результат.
    TribunaL, у вас отличные ребята в гильдии, за что спасибо Щепке и Мальту. Да, не стоит забывать про Мальта, вряд ли что-то было бы без него. Очень жаль, что он не может сейчас посетить нас, не такой уж он и плохой, как о нем все говорят На пвп вы показываете высокий результат, осталось совсем чуть-чуть до гвг.
    LastHope, родные Нам ни в коем случае нельзя расслабляться сейчас! Мы вступили в Новый Год с победой, так и должны провести его и закончить. Главное - меньше срачей в мир, и больше людей на пвп. Помните - мы лучшие
    Бош, я хочу пожелать тебе совсем чуть-чуть прислушиваться к мнению твоих соклан, у тебя хорошая гильдия, но зачем ее и дальше портить? Прислушивайся к Анухарту, он толковые мысли иногда приносит
    Щепка, перестань на меня обижаться, я даже не знаю за что И пришли мне наконец материал в КЭ! Я жду тебя только и Амара Найди себе хорошего и толкового маршала, который поможет тебе научить гильдию гвг И меньше слушай ДжастПро, дружеский совет
    Амар За эти 316 дней ты стал мне практически родным человеком. Да пусть улыбаются, кто это прочитает, но это так и есть. Прости мне все мои истерики и эмо моды. Как я тебе уже писала..на то я и девочка, чтобы эмомодить Да и согласись, мои истерики спускают тебя с небес Я прошла с тобой все твои падения и взлеты на Эридане, и я мало о чем сожалею. Пусть игра, пусть. Но в этой игре, эти 316 дней я провела с улыбкой на лице и теплом в душе Я очень надеюсь, что весной все будет хорошо у тебя и ты нас не бросишь (ты понимаешь о чем я). Ведь LastHope без Amarelle это не LastHope

На этом все. Кто не понимает - написано от чистого сердца, без капли сарказма. Спасибо вам всем за веселый 2012 год

Вечно голодная лиса

У наставника Greedis0000 житель Идеального Мира Аватар для Greedis0000

оченьмногобукв) а так все правильно, надеюсь в следующем году, все станут добрее,
    ну уж точно все этого хотят!
    ну и крутой же был год, я вам скажу!
    Oops
    чудо!

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Присоединяюсь к поздравлениям.

Всем игрокам сервера большое спасибо за прошедший год игры.

От души поздравляю свой клан с наступающим Новым Годом, а так же всех друзей и противников.
    Спасибо вам всем, мы делаем друг для друга игру интереснее.

На перепутье hitpw58 житель Идеального Мира Аватар для hitpw58

Ну ок.
    С НОВЫМ ГОДОМ ПОСОНЫ И ФИФЕЛКИ!11 БУХАЙТЕ, ЗАКУСЫВАЙТЕ!1 ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ НЕ НАБЛЕВАТЬ НА НОВЫЙ ПАЛАС!1
    Альдебаран |ХиТ| ЛунаПарк

Всех с Новым годом!
    Интересных нам сражений, азарта, побед и хорошего настроения.
    Пусть все несчастья и беды останутся в 2012-м, а Новый год принесет только добро и радости!

Amarelle. LastHope

Первые шаги HarukoMitsu житель Идеального Мира Аватар для HarukoMitsu

Smile С праздником!

С Новым годом, Эридан!
    Всем игрокам желаю удачи в игре и, главное, в реале!

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Эгей!
    Всех, кто меня помнит! Всех, кто меня не помнит! Всех, кто меня знает! Всех, кто меня не знает! Всех, кто меня любит! Всех, кто меня ненавидит!

С наступающим Новым годом! И, хоть я и не имею уже столь большого отношения к жизни на Эридане, все равно всем желаю интересного времени на сервере! Побед. Веселья. Дружбы.

Конечно, я поздравляю свою любимую гильдию, Strongs, с Новым годом, желаю побед и новых высот и достижений!

Конечно, я поздравляю гильдию LastHope, как единого своего бывшего (и, возможно, будущего?) противника, уважаю.

Кароче, не забывайте Артика то, меня не съели бомжи!

На перепутье hitpw58 житель Идеального Мира Аватар для hitpw58

ВО ГОНИТ ПОСАН, Я САМ ИМ МАЙОНЕЗ ДАВАЛ КОГДА ОНИ ДОЕДАЛИ ТВОИ УШИ!1
    Альдебаран |ХиТ| ЛунаПарк

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права