+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

Red face Появление новых чаров на сайте

Всем приветы, давно не играл, поэтому не вкурсе таких мелочей.

Через сколько часов на сайте появляются недавно созданные чары? Допустим, пока я не играл, мне на аккаунт начислили подарки от майл.ру, я создаю нового чара в игре, захожу на сайт через этот аккаунт - старые чары есть, нового ещё нету. Как долго ждать, и появится ли он в списке "адресатов", если персонаж с таким же ником есть на Мире, а новый чар - на Омеге? Всем заранее спасибо, с Рождеством
    [PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

1-24 часа, когда как.

~ЭльфикА~

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

У меня не проблема, а непонятка, подходящая под название этой темы. В разделе передачи подарков в игру мне предлагаются мои персонажи и, в том числе, какой-то прист с Лиры, которого я не создавал и не мог бы создать даже по пьяни, поскольку в моём клиенте вообще нет возможности выбора Лиры, Эридана и Омеги. У кого-нибудь ещё есть непонятно откуда взявшиеся персонажи? И чем это можно обьяснить?

Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

Всем спасибо, чар появился. Удачи в игре!
    [PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    У меня не проблема, а непонятка, подходящая под название этой темы. В разделе передачи подарков в игру мне предлагаются мои персонажи и, в том числе, какой-то прист с Лиры, которого я не создавал и не мог бы создать даже по пьяни, поскольку в моём клиенте вообще нет возможности выбора Лиры, Эридана и Омеги. У кого-нибудь ещё есть непонятно откуда взявшиеся персонажи? И чем это можно обьяснить?
    Нефиг мутить с клиентом было
    Создался как-то значит.Мб акк кому-то ты дал.
    self.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    которого я не создавал и не мог бы создать даже по пьяни
    все мы так говорим, а потом удивляемся, когда рассказывают, что творили по пьяни

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме

Ваши права