+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Развивающийся Michi7 кавалер Знака железной крови

Unhappy Ищу танка (или не танка)

Прошу прощения за эту тему, быть может она будет жутко мешать и покажется бесполезной, но это вопрос совести. Я расскажу свою историю, и может быть найдется кто-то с Веги, кто мне поможет.
    Пришла в игру года 2 назад магом, первая такая серьезная вещь в моей игровой практике, а в мои годы я в игре выглядела как бабушка набирающая смс, вникать было действительно трудно. Особенно из тех времен запомнился мне 19 данж, по виду мрачный, страшный, мобы бьют с порога... Знаете, как в пародийном ролике на кс, увидела, испугалась, захотела срулить, сейчас самой смешно. Но мне помогли. Мой близкий друг из реала (прист), и огромный полосатый танк, которого я так и не успела поблагодарить, а ведь если бы он не пришел тогда в пати, в самый последний момент, когда мы уже заходили в дж, неизвестно, прошли бы мы тогда, играла бы я сейчас, или отчаялась бы и забросила игру... Ник этого танка был что-то вроде NECO))) или NEKO))) (лвл был вроде 80-100). Даже если не откликнется он сам, даже если он уже не играет, может найдется кто-нибудь, кто помнит его, может даже держит с ним связь, чтобы хоть узнать о его судьбе и передать мое запоздалое спасибо. Для меня это многое значит.
    P.S.: и еще, спасибо всем, кому забыла сказать. надеюсь, никого не обидела просто так

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

надо создать раздел на форуме "Жди меня"
    ап
    Archer

На перепутье LaGarde житель Идеального Мира Аватар для LaGarde

Кстати, хорошая идея насчет такого раздела с поисками.
    Ап теме)
    Последний раз редактировалось LaGarde; 08.01.2013 в 22:40.
    Adara (Cassiopeia) - off | Omega - Blademaster (V)(+_+)(V) - on | ArcheAge

У наставника dfh23 житель Идеального Мира Аватар для dfh23

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    надо создать раздел на форуме "Жди меня"
    ап

+ Ответить в теме

Ваши права