Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 74
    Любопытный Lost_G житель Идеального Мира

По умолчанию Воин и полезность его Драк для Пати

Много где читал, что для Варов желающих ходить в пати во всевозможные инсты, очень важно качать ветку топоров дабы применять небезызвестные Драки, увеличивающие урон всей пати по цели на целых 100% но всего на 6 сек при перезарядки самого умения в 30 сек.
    Что же, давайте рассуждать объективно. Фактически данное умения дает возможность убить условного боса немного быстрее. Почему не много? Длится эффект какой бы он не был крутой, всего то 6 сек, и каждый в пати сможет ударить максимум 2-3 раза, и того меньше. Перезарядка скила при этом удручает.
    Вывод, ИМХО, умения понтовое, дабы какой то ДДшер из пати, смог увидеть крит с 5 значным числом, порадовавшись своей крутизной.
    Обсуждаем, объективно критикуем, троли идут лесом.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Тем не менее люди продолжают брать темные драки в пати в инту или куда-либо еще.После вара лиса юзает свои драки или светлая рану.Чотко же.
    self.

Неопределившийся comp-internet на скользкой дорожке

Давай ка более шире посмотрим. Не забываем, в первую очередь про темные драконы, которые висят не 6, а 9 секунд. Пати прожгла Чи, кинули драки - снесли питу половину хп. Без драконов снесли бы только 1/4 хп. На следующие драконы пит умрет, а без драконов оставалось бы еще ~1/3 хп
    Орион:
    Вар - 102; Прист - 100; Танк - 101; Страж - 101

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

возьми к примеру пати в нирвану состоящей из 4х синов и 2х варов
    пусть сины нааносят одинаковый урон и имеют 3.33 на селфе
    под чи бьют например 5Х урона в секунду, где 5-количество ударов в секунду а х урон
    под драками урон увеличивается в 2 раза, то есть син начинает бить 10х урона в секунду, за 8 секунд адских драк 80х урона за 8 секунд, если с арифметикой у тебя все в порядке
    5 синов наносят 5х80Х урона за 8 сек, то есть 400Х урона,, а без драк 200Х, я думаю разница очевидна, это еще не учитывая крит
    а если второй вар кидает драки удачно, сразу после первых драк, то урон за 15 сек чи под 15 сек драк будет
    750Х урона хза 15 сек, это еще не учитывая то что сами вары еще наносят какой-никакой дамаг
    Archer

Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

Цитата Сообщение от Lost_G Посмотреть сообщение
    Много где читал, что для Варов желающих ходить в пати во всевозможные инсты, очень важно качать ветку топоров дабы применять небезызвестные Драки, увеличивающие урон всей пати по цели на целых 100% но всего на 6 сек при перезарядки самого умения в 30 сек.
    Что же, давайте рассуждать объективно. Фактически данное умения дает возможность убить условного боса немного быстрее. Почему не много? Длится эффект какой бы он не был крутой, всего то 6 сек, и каждый в пати сможет ударить максимум 2-3 раза, и того меньше. Перезарядка скила при этом удручает.
    Вывод, ИМХО, умения понтовое, дабы какой то ДДшер из пати, смог увидеть крит с 5 значным числом, порадовавшись своей крутизной.
    Обсуждаем, объективно критикуем, троли идут лесом.
    Если не видел, как пати кастетов за время 2х драконов убивают босса с тобой и разговаривать не надо на эту тему, не имеет смысла рассуждать о том, в чем не смыслишь и тем более мнение навязывать.
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

Любопытный Lost_G житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от profinee Посмотреть сообщение
    Если не видел, как пати кастетов за время 2х драконов убивают босса с тобой и разговаривать не надо на эту тему, не имеет смысла рассуждать о том, в чем не смыслишь и тем более мнение навязывать.
    Для меня пати без хила, экзотика, может у меня устаревшие представления. Ваша логика ясна и понятна, выжать максимум из возможности, а если нужно то и удвоить такую возможность.
    Все таки, при таких раскладах, однобокие какие то пати выходят, имхо.

По случайному совпадению, своим мелким шаманом ходил в уф с варом у которого не было топоров. Ну на первой же куче все померли. Т.к в пати не было стража, по сути дамажили шаман и немного мист, поскольку мист немного, то я сразу умер, т.к все мобы на мне. Будь бы у вара драки, то мобы упали бы за стан.При этом, когда я просил у него: "Вар, где драки?".Он прокричал: "Я меч!". Теперь увидя вара с мечом/копьём/кастетами я буду спрашивать а есть у ли у него топоры и драки? Как это было года 3-4 назад...
    У тебя рак души (c)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Lost_G Посмотреть сообщение
    Для меня пати без хила, экзотика, может у меня устаревшие представления. Ваша логика ясна и понятна, выжать максимум из возможности, а если нужно то и удвоить такую возможность.
    Все таки, при таких раскладах, однобокие какие то пати выходят, имхо.
    Просто так быстрее и выгоднее.Нафиг там,например,лиса...ну или мистик?
    self.

Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

Без хила сейчас каждая третья пати ходит, да и с хилом все равно остальная часть пати дамажит, выше были приведены примеры нирваны и ущелья повторять не буду. Польза драконов очевидна даже новичкам и обсуждений особых не требует, они позволяют одному человеку увеличить наносимый всеми дд в группе урон вдвое хоть и на короткое время, если найдешь что-либо что выгодней драконов, расскажи нам, пожалуйста.
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Прист и полезность его хила для пати.
    Танк и его полезность для пати.
    И т.д. и т.п.

Крик души вара-3чи-автоатака?
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права