Извиняюсь сразу, если проблема моя покажется смешной, но за 5 лет такое впервые. У меня не отображается игровой курсор, как положено, а отображается стандартный, белая стрелка. При нажатии ПКМ пропадает и появляется только если поводить мышкой за пределами игрового окна (играю в окне, но никогда это не влияло так). Невозможно играть и пользоваться интерфейсом(( Помогите, пожалйста, решить проблему?(
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
-
15.01.2013 23:15 #1Опытный
Проблема с отображением курсора

-
15.01.2013 23:35 #2Banned
Известно только такое
После сворачивания игры в трей игра не разворачивается обратно\разворачивается, но курсор остается стандартным виндовым и не реагирует на щелчки и движения. Что делать?
А: Возможно, это из-за отсутствия поддержки языков с иероглифами. Итак, как установить поддержку иероглифов:
Если обновиться не получается, пробуем этот способ: cкачиваем с сайта Microsoft программу "Microsoft AppLocale". В использовании она интуитивно понятна. Выбираем путь к лаунчеру PW и запускаем. Некоторым помогала просто установка applocale, возможно, она исправляет какие-то ключи реестра, после чего работа обновления становится корректнойДля windows XP:
Перейдите в меню "Пуск"->"Настройка"->"Панель Управления"->"Язык и Региональные Стандарты". Выбираем среднюю закладку "Языки" и ставим галочку напротив "Установить поддержку языков с письмом иероглифами". Вставляем диск с дистрибутивом Windows, перезагружаем компьютер. Если нет дистрибутива, то посмотрите эту тему, там предложено несколько способов решения.
Еще один способ, который даже возможно поможет счастливым обладателям висты. Качаем этот архив, запускаем, жмем Unzip, переходим в c:/temp и распакаковываем CHINAS.ZIP куда-нибудь. Запускаем CHINAS.BAT - это установит поддержку китайского языка в систему. Повторить тоже самое с архивом CHINAT.ZIP.Учтите, что в Windows 7 дополнительной установки поддержки иероглифов не требуется, она там встроена в систему.Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 15.01.2013 в 23:37.
-
15.01.2013 23:38 #3Опытный
спасибо, попробую, но дело в том, что до этого, за час я сворачивала игру и т.д, и все было ок, и курсор работает, все нажимается, если ЛКМ, но нажатие ПКМ приводит к его исчезновению, вывел за рамки окна - появился и можно снова в игре им щелкать, но опять до ПКМ))) и снова)) сейчас попробую способ выше.
И да, у меня 7ка винда. Я пробовала эти вкладки искать - не то все((Последний раз редактировалось Dghaloria; 15.01.2013 в 23:40.

-
15.01.2013 23:42 #4Опытный
Не успела сделать все, что указано - наугад снова запустила игру (в 4й раз), на удивление проблема исправилась сама))) Курсор снова нормальный)) Удалите, пожалуйста, тему!!))

(