ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1. Чтобы принять участие в турнире надо оставить заявку в данном разделе в теме соответствующей определенной неделе или в ПМ(Mayuri-все латинские).Форма заявки размещена ниже
2. Стоимость заявки 500к (деньги пойдут в призовой фонд, данная сумма является гарантией того,что вы явитесь на турнир).
3. Наличие у персонажа хирок,сосок,аптеки ОБЯЗАТЕЛЬНО.Проводящий турнир выдавать ничего не будет.
4. Пати составляются по вашему желанию. Состав пати 2х2, только одно НО представитель какого либо класса в пати должен быть один(имеется в виду 2 танка, 2 вара и т.д. запрещено).
5. Заявки на турнир оставлять в теме посвященной турниру текущей недели.
Заявки принимаются с понедельника по пятницу до 16.00 по МСК.
ФОРМА ЗАЯВКИ НА PvP ТУРНИР
1. Ник в игре(Копипаст точного ника из игры,иначе вы рискуете не получить по почте свои призовые деньги) -
2. Класс персонажа -
3. Лвл персонажа -
4. Контактная информация,ICQ\Skype(необязательно) -
Укажите кто с вами в паре будет участвовать на турнире. Если у вас нет пары, то учредители турнира, найдут вам партнера.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ТУРНИРЕ
1. Запрещено оскорбление других игроков(вне зависимости их клановой принадлежности).
2. Запрещено устраивать замесы во время PvP ивента и мешать проводить турнир.
3. Запрещено вмешиваться в бои турнира если вы не прописаны в этот бой.
4. Запрещено писать в торговый чат,используемый ведущим для ведения турнира.
За нарушения вышеуказанных правил следует наказание,вплоть до ДИСКВАЛИФИКАЦИИ команды\игрока.
ПРАВИЛА БОЯ
1. Запрещены полёты
2. Запрещены Пластина прилива , Красное рождественское яблоко,баффы кланхолла,использование пилюлек за эвент "Вопросы и ответы"
3. Запрещено воскрешение после смерти при помощи свитков.
4. Запрещено воскрешение после смерти при помощи скила возрождение.
5. Разрешены хирки,соски,банки,пельмени,пироги,аптека,любого уровня.
6. 79тые скилы.
7. 100ые скилы
8. На подготовку к бою даётся 3 минуты,по истечении которых(+-30 секунд) бой будет НАЧАТ в независимости от степени готовности участников.
За то время пока ваша пара не участвует в бое МОЖНО сходить поменять скилы на джинне,однако если вы не успеете к своему бою,ждать вас не будут.
9. Бои проводятся на баффах доступных вашей пати. Баффы посторонних людей НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.
10. Раунд длится 4 минуты,бой ведется до 2Х ОЧКОВ,чтобы исключить случайное поражение(лагнул интернет,мисскликнул мышкой,отрубило интернет и т.д.)
11. Выигрывает и получает очко за раунд та команда, которая либо убила обоих соперников,либо на момент истечения времени раунда осталась в численном ПРЕВОСХОДСТВЕ.Если на момент истечения времени раунда в командах осталось по одному человеку,время раунда продлевается на минуту.Если и в ходе дополнительной минуты победитель не определен,то фиксируется НИЧЬЯ,то есть каждая команда получает по одному очку.
12. ПОБЕДИВШЕЙ в бое командой считается команда,которая первая набрала 2 очка.
МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ Каждому участнику время и место будет сообщено.
ПРИЗОВОЙ ФОНДТак же зависит от количества участников, столько и заработаете.
1 место - 60% от всей суммы.
2 место - 30% от всей суммы.
3 место - 10% от всей суммы(если участников будет очень мало, либо 10% составят меньше чем начальный взнос, то участникам занявшее 3 место возвращается по 500к).
Показано с 1 по 10 из 53
Тема: ПвП турнир
-
17.01.2013 13:41 #1У наставника
ПвП турнир

ТОЛЬКО DAMNED ТОЛЬКО HARDCORE
-
17.01.2013 14:43 #2Неопределившийся
красавчик.
а я так и не нашел время под это дело
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
17.01.2013 15:05 #3У наставника
-
17.01.2013 15:45 #4Развивающийся
Маюри все гут, но пати разбивать надо жеребьевкой!!!!
А то допустим мне и кому то ежё будет тяжело против Мартина и Карамеллы =)Последний раз редактировалось RUSFAT; 17.01.2013 в 15:48.

-
17.01.2013 16:12 #5
имхо бред, 2 на 2 это не айс. два топа в одной патьки и труба всем.
чтобы как-то сбалансировать патьки, надо 5-6 тел в одной, и состав пати делать самому, равнозначными. 80% серва даже участвовать не будут, смысла нет им. Вобщем минимизируй значимость каждого человека на турнире, а увеличь сыгранность, тогда народ попрет (и то не факт)
-
17.01.2013 16:14 #6Неопределившийся
-
17.01.2013 16:35 #7
мартик, разве я не прав? пока еще слишком большая разница бывает в шмоте, а под асистом все равны
-
17.01.2013 16:41 #8Неопределившийся
да прав. я ж писал уже про это на вашем форуме в разделе турнира. маюри хочет пока так попробовать. походу, в роль организатора хочет вжиться
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
17.01.2013 16:47 #9
о и правда, надо походу чаще мониторить сайт)) а то сижу либо в быту, либо во флудилке))
-
17.01.2013 18:20 #10У наставника
Ребят я все понимаю) Я не против) Сделаем как хотите ВЫ) Но данный турнир я проведу именно 2х2 и именно со свободным набором в пати по 2 человека)
Да и я уверен на 100% что многие вылетят после первых матчей по 1 простой причине) руки кривые) санчес ты сказал, что ты с кем то будет в паре и вы затащите. Так попробуй) Уйма матчей возможно интересных) Например - ты с кем против асвика и роси) ну это я как пример) Много интересного будет)
А может тебе не повезет и вылетишь после 1 матча) Так что думаю стоит попробовать)
ТОЛЬКО DAMNED ТОЛЬКО HARDCORE