+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
    Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

По умолчанию Majesty vs MIRIDA 18.01.13

Впервые выкладываю видео на офф форуме.
    Предлагаю вам взглянуть на происходившее на гвг от лица кат.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fw1IBrxfoMs0

Приятного просмотра.

P.S.: Грязью прошу не поливать (как это делают некоторые в смежных темах), а вот конструктивную критику с удовольствием выслушаю, особенно если распишите по минутам что не так и как следовало сделать лучше на ваш взгляд.

У наставника lampardslavik житель Идеального Мира Аватар для lampardslavik

Спасибо за видео.

На перепутье oleggggg на скользкой дорожке Аватар для oleggggg

В 2ух местах неврубил антистан пошел в толлпу врагов и еще 1 момент не врубил 3 чи тогдабы хирка катнуласьбы и далее юзалось бы неистовство и еще бы былбы шанс прожить подольше!
    Pw (Off) !
    WoW CIRCLE (on) !

2015_bronze Развивающийся xmtol житель Идеального Мира Аватар для xmtol

Миша, ты еще живой?)))
    Мира/Exodus/TOL
    Адара/Excellent/Mars En la gloria Excellent! End...

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Сяп за видео) Куда у маджей делись друли, долго был на фулл бафе.

Цитата Сообщение от oleggggg Посмотреть сообщение
    В 2ух местах неврубил антистан пошел в толлпу врагов и еще 1 момент не врубил 3 чи тогдабы хирка катнуласьбы и далее юзалось бы неистовство и еще бы былбы шанс прожить подольше!
    В принципе понял про какие моменты ты говоришь. На счёт 3 чи тоже думал, но понадеялся, что всё таки смогу дожить до отката завесы, однако не дожил, всего 1-2 секунды не хватило =( В следующий раз не буду надеяться на такое. Спасибо за критику.

Давно думаю о таком скилле на джине как Двойной возврат (2ая страница умений джина, верхний ряд, крайний справа) - Отражает магический урон. Эффект длится 2 сек. Будет отражено до 100 000 ед. урона. Мощность: Каждые 24 очка увеличивают продолжительность действия на 1 секунду. Хотелось бы узнать о нём по подробнее: в каких локациях работает, сколько отражает (весь нанесённый урон или какой то процент от него) и так далее.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

во-первых, на гвг разряжать джинна ради отражалки (даже не порезки или иммуна) бред. пусть даже на силовом джинне там 6 секунд, а не 2.
    во-вторых, двойной возврат кушает 70 энергии, это больше чем грубое. если джинн раскачан на силу, это критично, ибо энергии остаётся не так много.
    в-третьих, там неправильное описание. он нифига не работает) анимация схожа с джинновским агром и я поначалу даже подумал, что будет агрить или там синов выбивать с инвиза, но нет.

~ЭльфикА~

все работает прекрасно. Но отражение как от шипов - урон получил и возвратил столько сколько ударили (у меня у танка высокий мдеф) мне прилетит мало а уйдет много, у кого низкий магдеф прилетит много а уйдет столько сколько сила мага и его мдеф, поэтому против мистиков пашет крайне уныло ^^ остальным мб и прилетит в ответку чего ^^

Первое и второе оставь для меня. Мне главное принцип действия узнать.

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    все работает прекрасно. Но отражение как от шипов - урон получил и возвратил столько сколько ударили (у меня у танка высокий мдеф) мне прилетит мало а уйдет много, у кого низкий магдеф прилетит много а уйдет столько сколько сила мага и его мдеф, поэтому против мистиков пашет крайне уныло ^^ остальным мб и прилетит в ответку чего ^^
    Ясно, значит бесполезный скилл выходит. Благодарю.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права