Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 64

По умолчанию Выживание "взрослого" танка

Всем доброго времени суток! Я задался одним интересным вопросом, связанным с выживанием танка на 100+ уровне. Как мы знаем, в это время наступает эпоха нирваны. Но что делать танку? В мире вовсю строчат: "аспд 3.33 пуха +9-10!!!!" И сейчас я затрагиваю тему не только нирваны, но и точки в частности(Ведь нирвана хорошее место и для фарма). Как выживать полосатому, когда твои сверстники бегают пронирванинные в круг+8, а сам он в По Шане +5/99 сете.... Предложения доната "немного" нецелесообразны. Я уже подсчитывал, что верх, ноги, боты, руки нирваны, на Таразеде будут стоить около 15к рублей, что в принципе приемлемо, учитывая, что я могу себе это позволить, хотя это и так очень жирно. ( А ведь это без учета точки камней!) Танк-кастет? Но будет ли он востребован? Я более чем уверен, что к такому билду сопартийцы будут относиться скептически и обходить вас стороной... Так все таки как выживать "взрослому" танку? А если перефразировать вопрос, то: Какие перспективы вообще есть?
    P.S. Жду ответов от матерых тигрят! Какушкаками прошу не закидывать если что то подобное было...
    ObormoT, Таразед...

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от MakaleyKalkin Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Я задался одним интересным вопросом, связанным с выживанием танка на 100+ уровне. Как мы знаем, в это время наступает эпоха нирваны. Но что делать танку? В мире вовсю строчат: "аспд 3.33 пуха +9-10!!!!" И сейчас я затрагиваю тему не только нирваны, но и точки в частности(Ведь нирвана хорошее место и для фарма). Как выживать полосатому, когда твои сверстники бегают пронирванинные в круг+8, а сам он в По Шане +5/99 сете.... Предложения доната "немного" нецелесообразны. Я уже подсчитывал, что верх, ноги, боты, руки нирваны, на Таразеде будут стоить около 15к рублей, что в принципе приемлемо, учитывая, что я могу себе это позволить, хотя это и так очень жирно. ( А ведь это без учета точки камней!) Танк-кастет? Но будет ли он востребован? Я более чем уверен, что к такому билду сопартийцы будут относиться скептически и обходить вас стороной... Так все таки как выживать "взрослому" танку? А если перефразировать вопрос, то: Какие перспективы вообще есть?
    P.S. Жду ответов от матерых тигрят! Какушкаками прошу не закидывать если что то подобное было...
    мой тебе совет: шли кастетов и прочих бомжей лесом.
    Прямой жирный танк всегда найдет себе место под солнцем. Танкокастеты нужны только в малоприбыльной нирке, в "смарите-я-помогаю-дамажить-сину-в-хх" и унылых 1х1 пвп с такими же как они унылыми безрукими бичами по тайной имба страте 3чи-шарик-вызов-автострайк. Делай фулкона или армаг\дд гибрида, как тебе удобней и как тебе по средствам(подробней об этих билдах тонны информации уже пережевано в соседних темах). Знак качества танка - его кпд на гвг, а не на форуме
    Ах да, лучший способ фарма в пв - афк в коте
    Последний раз редактировалось m1shk0; 21.01.2013 в 22:28.

и еще многомного сильных персонажей

Развивающийся Satoxxxsan житель Идеального Мира

Сама еще не полностью одев танка часто задумываюсь, где взять деньги, чтоб прожить. Ну на первых парах хх, 88-100, если будет 11 баф сила (хп уже для танчиков побогаче), то уже и в нирку охотнее брать будут, ежи тоже бывает приносят деньги. А так недавно заметила, что основной доход от барыжнечиства, часто отчаявшись за копейки толкают то, что можно продать за нормальные деньги, точка тоже денег приносит, на таразеде смешную точку толкают за нормальные деньги, чтоб плюсануть на 4 большим точером быть не надо, слепил так 4 шмотки уже поднял денюшку.

Любопытный ciw61q житель Идеального Мира

Фаст данжей. Все танки одеваются сейчас так

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от ciw61q Посмотреть сообщение
    единицы среди пряморуких. + нужна хорошая репутация, стартовый шмот и грамотный напарник. Но если пробиться то да, заработок хоть и пыльный, но весьма приличный
    как по мне дак лучше в котике постоять в пару-тройку оконец и позаниматься делами поинтересней крабства, не так уж и много, зато стабильно и с сериальчиками

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от ciw61q Посмотреть сообщение
    Фаст данжа считаю очень сомнительным, т.к. как сказали выше есть люди, которые плотно занимаются такими делами и уже довольно известны на сервере, да и шмот у них "неплохо", скажем так... Конкуренцию выдержать очень сложно
    ObormoT, Таразед...

На перепутье DinkaCartinka житель Идеального Мира Аватар для DinkaCartinka

Согласна и на счет точки на таразеде, и на счет того, что барыжнечество-одно из самых выгодных способов заработать.
    К сожалению, ХХ Вас долго не прокормит. В эти ХХ только танки-кастеты(извращение) и ходят, ибо деваться им больше некуда..
    Так что, только перекупать то, что подешевле и продавать подороже, стоя в коте.
    P.S. У нас танки, которые только начали фастить дж предлагают цену поменьше, т.к. их фаст хуже,чем то что предлогают основавшиеся в этом деле танки. А потом когда репутация наберется, сумму повышают(Больше 9кк не доходило).
    Последний раз редактировалось DinkaCartinka; 21.01.2013 в 22:57.

На перепутье svdima житель Идеального Мира

Остается чуток до обновы, там войны наций и на них можно неплохо заработать.Сейчас заработать можно только на сундуках, либо открывать и надеятся на вкр , либо продавать голд и скупать то что с них сыпется.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Коты лучше всего. И нет никакой зависимости от конст патей. Проблема конечно настругать стартовый капитал, но бегая на ежи можно наскрести и 20кк. Их хватит для начала.

ArcheAge - тактик, 55

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Чо то все напали на кастетов А есть танки которые водят на фаст 79 в соло? пробежались, кучки пораскидали, затем боссов пошликали кастетиками? Есть такие индивидумы?

Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права