Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    Первые шаги karaschi житель Идеального Мира

Exclamation Книги на петов и книги на повышение характеристик

Недавно я наткнулся на 1 персонажа в даном случае друль он всегда носит книгу иллюзий и не какую другую ибо боится носить книгу повышающую характеристики и считает это за баг,так вот обьясните считается ли багом использовать книги типа Красный лотос +7инты +8 тела в место Книги иллюзий ибо книга илюзий выполняет задачу чтоб пет был всегда сытый но и книга +7 инты и +8 тела делает туже самую работу да и еще добавляет характеристики

Никакого бага, при любой надетой книжке пет есть не просит. Соловья, так сказать, баснями тут покормить реально

ну тогда зачем книга иллюзий если индикатор сытости и там и там не меняется ?просто объясните как доказать что это не баг он говорит если есть книги для петов значит я их буду носить но не собираюсь получать сытость от книги с критом

желатьно чтоб ответил кто нить из админов игры,просто говорю весь серв носит книги он говорит вот тип возьмут лавочку прикроют и все накроет а я тип умный книгу для пета ношу

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

вроде просто сначала только для петов книги были, а потом уже остальные ввели. и чтоб друли не жаловались, что с обычной книгой пет есть просит, они тоже не дают питомцу голодать)

~ЭльфикА~

ну говорит если это не задокументировано значит баг)))Либо пускай они ту книгу убирают которая иллюзий ,просто индикатор допустим зеленый на аватарке пета так и он и будет сохранятся зеленым при двух видах книг

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

эммм не надо наркоманить о_О это не баг и это задокументировано
    книга иллюзий во-первых, стоит дешевле других книг, а во-вторых, рассчитана на тех, кто по какой-то причине не может одеть другую, потому что
    Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    сначала только для петов книги были, а потом уже остальные ввели
    праввда я таких тонкостей не помню) давно было
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

нежели потратить 3 голда на норм книгу либо каждую неделю покупать за 1 голд в теченее уже 2 месяцов это не выгодно)))и можно источник что это задокументировано!!!докопается ведь)))
    Последний раз редактировалось karaschi; 22.01.2013 в 01:53.

Развивающийся cubecubek житель Идеального Мира Аватар для cubecubek

Цитата Сообщение от karaschi Посмотреть сообщение
    ну тогда зачем книга иллюзий если индикатор сытости и там и там не меняется ?просто объясните как доказать что это не баг он говорит если есть книги для петов значит я их буду носить но не собираюсь получать сытость от книги с критом
    кажись книга иллюзий используется, чтобы при смерти у пета сытость не понижалась

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

твой друг тебе мозги просто парит, а ты ведёшься . Или ты думаешь что весь руофф бегает с книгой иллюзий, а бана боятся например те у кого есть Бог Пань Гу ? Бред чистой воды, а если это так и есть, то пусть твой товарищ так дальше и продолжает, а остальные будут ходить с нормальными книгами и получить приятный бонус к статам.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права