+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Развивающийся Vorchun123 житель Идеального Мира Аватар для Vorchun123

По умолчанию История наемного убийцы.

Беглару нужно было срочно спасать свою задницу от зеленого тролля, одного из самых опасных существ этом мире. Он лихорадочно пытался найти хоть какой нибудь путь к отступлению. «Дернуло же меня связаться с этим пройдохой, Окаром, знал же что ни к чему хорошему эта сделка не приведет. Вот так всегда, позаришься на большой куш, а тут ловушка. Наверняка не обошлось без магии, ведь, чтобы обвести меня вокруг пальца требуется здорово потрудиться»,- так думал Беглар. Стоит отметить, что он действительно был первоклассным наёмным убийцей, и что в вечер подписания контракта действительно не обошлось без магического зелья, которое начисто лишило его воли, заставив с радостной улыбкой на лице подписать опаснейший контракт, выполнить который он бы в жизни не согласился. Вдруг его осенило! Все просто. Надо только найти хотя бы щепотку ослепляющего порошка. Он нырнул за камень, уклонившись от удара, метившего ему прямо в голову, и засунул руку в карман пытаясь найти хоть щепоть спасительного белого порошка. «Сегодня боги покровительствуют мне»,- подумал он, вынырнул из за камня и приготовился ждать удобного момента. Удар справа. Беглар его предвидел и спокойно уклонился от ужасающей силы удара зеленого тролля. Огромная дубина вонзилась в землю. Беглар понял, что другого шанса у него не будет и резко бросил шепотку порошка себе под ноги, прошептав соответствующее заклинание. Все вокруг озарил чистый белый свет, и раздался громовой рев, тролль ослеп. Но Беглар был уже далеко.

Весь в крови и грязи он вошел в трактир, подошел к хозяину, шепнул пару слов ему на ухо, отчего хозяин побледнел и чуть не упал в обморок. Довольный Беглар прошел в свою комнатку, сел на кровать и начал составлять план. Первым делом он решил отомстить Окару, эльфу, так его подставившему, но сперва надо было раздобыть деньжат, на новые доспехи и кинжалы. С такими мыслями он заснул. Проснулся он от малейшего шороха, как будто кто - то стоял и наблюдал за ним. Рука Беглара скользнула вниз, и он вытащил метательный нож. Все произошло за малейшие доли секунды, и тело незадачливого убийцы сползло по стене, оставляя за собой широкую полосу багряной крови. Беглар вытащил нож из сердца мертвого наемника, окинул быстрым взглядом мертвеца, чтобы понять кто он такой и зачем Беглар ему понадобился, и обомлел: на запястье ассасина был точно такой же узор, как и на руке Беглара, а это могло значить только одно, что его собственная семья начала на него охоту, причем они не остановятся пока не убьют его. Беглар подумал: «А вдруг это ошибка»,- но тут же отмел эту мысль. Братство не ошибается. Он решил уйти из трактира, ведь у него были всего лишь сутки, чтобы раствориться в людской толпе и уйти от преследования. Наемник решил пойти в Эгол, самый большой город на континенте, там было легче всего исчезнуть, словно тебя никогда и не было.

Ежели сие произведение может понравиться читателю, то я с радостью продолжу свой труд. Буду рад адекватной критике сего словесного бреда =)

Первые шаги Sammysh житель Идеального Мира
    Я живу в довольно красивом (для меня) городе Пермь ^^)

Довольно многообещающее начало ^^) Буду очень рад увидеть продолжение

Развивающийся papazoglo321 житель Идеального Мира Аватар для papazoglo321

кури то что ты куришь и пиши дальше

Развивающийся LUmoSS житель Идеального Мира Аватар для LUmoSS

както скомкано написано, все события сливаются в одну сплошную полосу. Мало описания местности и самого ГГ. И т. д.

а ещё шаман 101, прист 85, мистик 85, ассасин 80
    Нубенко Нуб Нубович

Цитата Сообщение от papazoglo321 Посмотреть сообщение
    кури то что ты куришь и пиши дальше
    Классно, надо тоже обдутся и писать.

На перепутье SleepingWolf на пути к Городу Драконов Аватар для SleepingWolf

Классно, понравилось, жду продолжения)
    Тамбур, ты тут, рука за рукав.
    Зачем? Нижний брейк двух кадыков.

У наставника vzdanova житель Идеального Мира Аватар для vzdanova

Мне нравится, пиши дальше)) Только одно совпадение (совпадение!): у меня тоже был персонаж - Наемная убийца. Различия два: мой перс девушка и девочка-кошка (О_О). Ну короче не читай пару строк выше и пиши дальше, уже 2 месяца с хвостиком жду.
    Ля и ля, ля и ля, мы смайлики

+ Ответить в теме

Ваши права