+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Любопытный MY_CAT на пути к Городу Драконов

По умолчанию 27 комната куба

В 27 комнате куба уже 2-ой раз столкнулась с крайне неприятной ситуацией - гусеницы молчат. Другие звуки (шаги и т.д.) слышно, а вот гусениц - нет. Когда после очередного перезахода только появляюсь в комнате - шипение слышно. Шаг к гусеницам - все, тишина. В первый раз там было несколько человек, и почти у всех такая гадость. Как прикажете проходить эту комнату?
    Советовать перезайти не надо, уже не раз перезашла, комп перезагрузила, толку - ноль. ТПшиться в 1 тоже не вижу смысла, запросто может кинуть в эту багнутую комнату еще раз. Или много раз... А проход куба как бы не бесплатен...
    Помогите, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось MY_CAT; 29.01.2013 в 04:23.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

если очень надо - слово истины, иммунка (кланхолловской на 8 секунд хватает) и бегом по крайнему левому ряду (если по ближнему к нипу, гусеница достанет после окончания иммунки) и далее вправо по стеночке к нипу. некоторым классам можно обходиться без иммунок (для танка - загнанный зверь и начало пробежать под чистой сферой; для дру - 79-я иммунка под князь или под темные цветы)
    я всегда так делаю, музыку лень выключать )

~ЭльфикА~

Нету у меня кланхолловских иммунок, ноуклан я. Да еще и вар.
    Но за ответ спасибо.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

тогда прийдётся тратить более дорогую 12-секундную, ну либо ждать кого-то, кто пробежит на иммунке и пробежать за ним (гусеница не аое, какое-то время сохраняет агр на пробежавшего, это заметно, когда уже добежал до нипа, жмёшь Esc, а она всё лезет в таргет)
    других способов пройти эту комнату с таким багом я не вижу.

~ЭльфикА~

Благодарю за помощь. На всякий случай запомню Ваши способы, вдруг опять так "повезет".
    При очередном перезаходе (фиг знает каком по счету) все стало нормально. А уже собиралась ждать какого-нибудь доброго человека, чтоб подсказали, как идти. В 1-ый раз так делала.
    Но все же хотелось бы, чтоб с этим недоразумением разобрались, и больше не приходилось застревать в кубе на много часов.

Каждый день прохожу куб 2-3 раза, никогда не сталкивалась с таким. Может быть Вам имеет смысл сделать полную проверку файлов клиента?

Спасибо, можно попробовать. Но, когда в 1-ый раз с этим столкнулась, в комнате оказалось еще человека 3 с такой же проблемой. Странно, что у нас всех одновременно одинаковая ошибка в клиенте возникла. 2-ой раз была одна, ничего не могу сказать.
    Еще как-то в тюрьме столкнулась, что время закончилось и ничего не происходит, в инве кубик, перезаходы не помогают. Больше, правда, такого не было.
    Кроме, как в кубе, проблем не замечала. Вылеты в толпе, разве что, но это у многих.

Цитата Сообщение от MY_CAT Посмотреть сообщение
    Еще как-то в тюрьме столкнулась, что время закончилось и ничего не происходит, в инве кубик, перезаходы не помогают. Больше, правда, такого не было.
    в тюрьме ещё ладно, вот когда в 47-й стоишь хирку катаешь и не выкидывает оттуда, это печально.
    перезаходы помогают, только надо раза 3-4 перезайти, или даже больше.

~ЭльфикА~

Да, в 47 зависнуть - вообще кошмар. Во время зависаний-перезаходов и появления без бафов хира может кончиться и ... 47 -> 1
    Про несколько перезаходов согласна, сегодня сама убедилась. 3-4 точно не помогли.
    Когда же куб будет нормально работать... Сколько лет игре уже, пора бы...

У меня было наоборот( Все гусеницы шипели... Со мной ещё была синка, тоже в шоке была... Сдали нервы, пошла наугад, в итоге первая комната(

+ Ответить в теме

Ваши права