+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Любопытный Walok житель Идеального Мира Аватар для Walok

Question Вылет из игры

Всем здарова, у меня сегодня когда я нажал на мастера телепорта и нажал на телепортирование в другой город, и картинка игры на мониторе в новом городе не появилась и буквально через пару секунд я вылетел из игры и появился какой-то светофор, перезашол в игру все нормально загрузилось и в городе куда я телепортировался, итог, у кого такая же проблема была что когда жмеш телепортироватся в другой город на экране как правило на секунду пропадает изображение и появляется с персонажем в новом городе. Но со случаем вылета картинка игры не появляется в новом городе и происходит вылет с дальнейшем светофором на рабочем столе, у кого тоже самое было?
    Вот скрин моей системы вроде не слабая
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Dwm 2013-01-31 02-22-41-93.jpg‎
Просмотров: 138
Размер:	101.5 Кб
ID:	115326  
    Последний раз редактировалось Walok; 31.01.2013 в 02:24.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

у кого только не было, забей. если это происходит не особо часто
    если часто, попробуй тени отключить

~ЭльфикА~

меня в последний месяц постоянно постоянно выбивает с пв. пояяляется сообщение : соединение с сервером прервано. клиент переустанавливала заново. интернет стабильный, проверяю постоянным непрервыным пингом. и в момент вылета ничего не происходит . все нормально. в чем может быть проблемма?

+ Ответить в теме

Ваши права