Друзья!
Приближается День всех влюбленных, а это значит, что пришло время задуматься о том, чем порадовать свою вторую половинку. Благо в Идеальном Мире существует множество способов сделать этот день поистине незабываемым. Можно забраться на самую высокую гору и оттуда наблюдать за восходом солнца. Или победить коварного монстра и подарить полученные в бою трофеи своей возлюбленной. А можно вместе принять участие в увлекательном приключении и получить за это замечательные призы.
Правила Марафона для влюбленных
С 00:01 по московскому времени 11 февраля по 23:59 17 февраля всем влюбленным будет предложена награда за выполнение ежедневного свадебного задания, взятого у Отрока Лунного старца.
Победителями Марафона станут игроки, которые не пропустили ни единого дня, выполнив задание 7 раз! Они получат: Одеяние с золотой нитью, выдаваемое сроком на 100 дней, Карту шамана-драконоборца, Платиновый амулет, Платиновый идол, а также фейерверки «Любовь», «Шарик Любви», «Вместе навсегда» и I Love You. Отслеживать количество зачтенных дней вам поможет специальный Календарь Марафона.
Женатые пары, не выполнившие все условия Марафона, смогут получить поощрительный приз, сделав задание Отрока Лунного старца единожды 14 февраля. Наградой для них станет Платиновый идол и фейерверк I Love You.Желаем вам любви и хорошего настроения!
Показано с 1 по 2 из 2
Тема: Любовный марафон
-
05.02.2013 16:24 #1
Любовный марафон
Последний раз редактировалось zlobniy; 01.01.2015 в 15:43.
-
05.02.2013 16:24 #2
В: Что такое ежедневное задание у Отрока Лунного старца?
О: Это ежедневное задание доступное женатым в игре парам.
Подробное руководство по прохождению.
В: Что будет, если я начну прохождение до 23:59 по московскому времени, а сдам после полуночи?
О: Задание засчитывается по факту сдачи. Сроки взятия задания неважны. Т.е. если вы сдадите его после полуночи - предыдущий день вам засчитан не будет.
В: Какой минимальный уровень для Марафона?
О: Он соответствует минимальному уровню для выполнения свадебного ежедневного задания, т. е. 30-й уровень.
В: Обязательно ли выполнять задание каждый день одним и тем же персонажем?
О: Нет, можно проходить и разными персонажами. Главное, чтобы персонажи были на одном аккаунте.
В: Где я могу проследить, сколько раз было выполнено задание?
О: Вот здесь: https://pwonline.ru/quest_marathon.php
В: Будут ли призы за Марафон передаваться или продаваться?
О: Нет. Но при переводе приза с сайта в игру вы сможете переслать его любому из персонажей (на любом сервере) на вашем аккаунте.
В: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?
О: Нет, один аккаунт на сайте - один приз.
В: Я выполнил задание сегодня, но оно не отмечено в календаре, почему?
О: Подождите пару часов пока обновится календарь. Если это не помогло – ничего страшного. Обратитесь в службу технической поддержки, и по итогам марафона день будет вам зачтен.
Форма запроса:
1) логин Вашего игрового аккаунта;
2) имя персонажа, которым Вы выполняли задание
3) Ваш игровой сервер;
4) скриншот страницы https://pwonline.ru/quest_marathon.php
5) дата, которую Вам не засчитали.
В: Возможно ли покрасить стиль из подарка?
О: Да, возможно.
В: Будут ли все предметы стиля при получении покрашены в один цвет?
О: Нет, все вещи окрашены в разные цвета.
В: Каков срок действия призов?
О: Сертификат платинового идола и Сертификат платинового амулета должны быть использованы в течение 30 дней с момента получения с почты. Стиль будет радовать вас на протяжении 100 дней. Фейерверки имеют неограниченный срок действия.Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 08.02.2013 в 15:47.