+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Первые шаги mnllia житель Идеального Мира

Lightbulb Вопрос по прохождению и фарму в 95ХХ

Всем доброго времени суток.
    Хотел бы задать пару вопросов по 95-го ХХ.

1)Может у меня корявые руки но когда искал гайд по всем босам то они были 2011 года,боссы с тех пор не изменились или никто еще не делал гайдов по ним с того времени?
    2)Какое минимальное пати нужно для фулл прохождения это ХХ?
    3)Есть ли выгода вобще туда ходить?(если можно то отпишите опытные люди в этом деле,хороши ли падает лут)
    4)Вопрос может прозвучать по дурацки,но можно ли в 2 дру( у одной есть бао) пройти хоть половину?
    5)Последний вопрос тоже может показаться дурацкий.Можно ли продвинутся дальше Владыки с( 1дру с бао 100лвл,пристом 100+,варом 2.0 97-го лвл и сином 90-го лвл 1.83(дд))?

Буду очень признателен за вашу помощь=)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    yapioner житель Идеального Мира Аватар для yapioner

1. Боссы вроде не менялись
    2. По миниму даже не скажу
    3. Выгодно убивать только короля с которого инфа падает.
    4. Можно 2 дру убивать легких боссов но ресы с них копеечные больше не пельмени потратитесь)))
    5. Можно, а можно его вообще не бить, а пробежать дальше.

Ну я хожу только до Владыки голд рес стоит 6-7кк,значит можно идти с пати в 5-м вопросе дальше.До какого боса?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

1. утяжеление хх было вроде в марте 2011
    2. минимальная в каком плане? по шмоту? можно и в морай сете квестовом 95-м пройти) по количеству? хорошо одетые вары, сины, оборокастеты там и соло фармят .
    3. ходил последний раз почти год назад, заходы окупались грином + по хроно проводили платно (клиента звали прямо к боссу) + иногда голд падал. не знаю, как сейчас
    4. вы в 2 дру не убьёте короля. министр танчится на бао, но очень долго. да, и трехминутку наверное можете не успеть раздамажить, хотя на неё можно кого-нибудь позвать помочь.
    5) владыка - это дьяволица что ли? можно идти хоть на всех боссов, обычно аккуратно обходят мобов, где не обходится - кот юзает завесу и все пробегают (перед этим, конечно, надо набить нужное количество по квесту). дальше змея, король, министр) собачку обычно не бьют, зеленку редко.

~ЭльфикА~

Опытный Tatyanus житель Идеального Мира Аватар для Tatyanus

=======================

102 син 101 танк 100 вар 98 танк 85 прист 85 лук 85 мист 80 сик 74 син

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    1. утяжеление хх было вроде в марте 2011
    2. минимальная в каком плане? по шмоту? можно и в морай сете квестовом 95-м пройти) по количеству? хорошо одетые вары, сины, оборокастеты там и соло фармят .
    3. ходил последний раз почти год назад, заходы окупались грином + по хроно проводили платно (клиента звали прямо к боссу) + иногда голд падал. не знаю, как сейчас
    4. вы в 2 дру не убьёте короля. министр танчится на бао, но очень долго. да, и трехминутку наверное можете не успеть раздамажить, хотя на неё можно кого-нибудь позвать помочь.
    5) владыка - это дьяволица что ли? можно идти хоть на всех боссов, обычно аккуратно обходят мобов, где не обходится - кот юзает завесу и все пробегают (перед этим, конечно, надо набить нужное количество по квесту). дальше змея, король, министр) собачку обычно не бьют, зеленку редко.
    Спасибо за информацию,я спросить хочу у тебя:
    1)Владыка это дьяволица падает,я хожу с женой в 2 окна я и она босов проходим 1-го, 3-х минутку и владыку.
    2)Повторится придется,как считаешь можно ли пройти до министра( 1дру с бао 100лвл,пристом 100+,варом 2.0 97-го лвл и сином 90-го лвл 1.83(дд))?И если сможешь то напиши каких босов обойти нужно...ну небольшой гайдик,Пожалуйста=)
    Последний раз редактировалось mnllia; 07.02.2013 в 19:41.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

короля и зеленку обойти
    танка возьмите, у вас танчить некому почти. а так, при желании можно вытянуть министра сином через закрытые двери.

~ЭльфикА~

У наставника zalen3 житель Идеального Мира

да фармить то выгодно ) но нужна хорошая пати ) прист , вар 3.33 (11 драки желательно ) и 2-3 сина 2.86 ) а с патей которой ты предложил вы будете 1 заход часа 2-3 делать и короля и огурца неубьете )

Спасибо большое всем за ответы,большое спасибо=)
    Но у меня последний вопрос только 88ХХ 3-1 комната,станчится ли собака в 2 дру(бао) под сферой приста(и еще один про запас будет.Бафы танка и вара будут.
    Последний раз редактировалось mnllia; 08.02.2013 в 01:36.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от mnllia Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем за ответы,большое спасибо=)
    Но у меня последний вопрос только 88ХХ 3-1 комната,станчится ли собака в 2 дру(бао) под сферой приста(и еще один про запас будет.Бафы танка и вара будут.
    Собаке плевать на ваши бафы) Она их чистит.
    На бао не танчится.

+ Ответить в теме

Ваши права