+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41
    Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

По умолчанию Изменения скилов в обновлении "Возрождение династий", впечатления.

Итак вышло обновление и фикс скилов всех классов, хотелось бы поделиться впечатлениями, а может и узнать что то новое.

1. Светлое (Темное) нашествие саранчи: дополнительный урон увеличен с 6606 до 8606, вероятность наложения эффекта печати увеличена с 67% до 95%.

Теперь мы получаем больше дамага и нам не придётся сжимать кулаки и щептать про себя "сработай, сработай, сработай". Однозначно win, теперь самый страшный аое контроль на гвг.

2. Безмятежность: время сотворения заклинания уменьшено с 3 до 1 сек. Возможно использование в форме лисы. Время перезарядки уменьшено с 5 до 3 мин.

Теперь не надо подгадывать каст под проклятье князя и вставать на 2 ноги, у нас есть полноценная дополнительная имунка, именно то что друиды и заказывали. =)

3. Светлый\тёмный рой камней: стан увеличен на 1 сек, особенно будут рады тёмные, ведь теперь они смогут после стана кидать саранчу не выпуская противника.

4 Парный танец: атака складывается с навыком питомца "Острые когти". Отличная новость для тех у кого на фениксе когти, теперь кровоток под танцем будет жарить особенно больно.

5. Оживление питомца: время сотворения заклинания уменьшено на 2 сек. (если на последнем уровне время сотворения составляло 3 сек., то теперь составляет 1 сек.). Приятное дополнение назло всем тем кто любит убивать нашу живность.

6. Магический парадокс: время сотворения заклинания уменьшено с 3 до 1 сек. Базовый урон определяется не по физической, а по магической атаке. Дополнительный урон от снаряжения увеличен с 0 до 100%, дополнительный урон от уровня МЭ увеличен с 50% до 150%, время перезарядки уменьшено с 10 до 2 мин.

Заклятье оцепенения: время сотворения заклинания уменьшено с 2 до 1 сек. Дополнительный урон от снаряжения увеличен с 0 до 100%, дополнительный урон от уровня ЖС увеличен с 50% до 150%. Физическая защита цели больше не повышается. Все состояния, увеличивающие магическую защиту (например, опека духов), снимаются. Время перезарядки уменьшено с 10 до 2 мин.

Про новый эффект 100 скилов очень хотел бы узнать подробнее у тех кто их активно юзает, есть ли от них приличный дамаг помимо дебафов или они так и остались обычными дебафами.

7. Светлый обжигающий рой: длительность нанесения постоянного урона уменьшена с 30 до 12 сек. Общий постоянный урон составляет 100% от урона, наносимого оружием. Дополнительный эффект "Урон от стихии огня увеличен на 15%" изменяется на эффект "Урон от стихии огня увеличен на 20%".
    Темный обжигающий рой: длительность нанесения постоянного урона уменьшена с 24 до 9 сек. Общий постоянный урон составляет 100% от урона, наносимого оружием.

Полный fail. даже усиленный дамаг вместе с дотом слабее обычной зелёнки, проходим мимо.

8. Светлый (Темный) ледяной рой: длительность эффекта снижения скорости, действующего на игрока, увеличена на 70%. Общий постоянный урон составляет 300% от урона, наносимого оружием.

А вот этот скил усилили неплохо, вместе с дотом он занимает 1 место по дамажности, другое дело заставит ли этот ап светлых друидов использовать этот скил акивно, узнаем в будущем у тех кто им нагибает.

9. Светлый (Темный) муравьиный рой: общий постоянный урон составляет 100% от урона, наносимого оружием.

Наша основная аоешка на гвг и замесах, не то чтобы дот стал бить очень больно, но и не ослабили и на том спасибо.
    Последний раз редактировалось saphirus; 08.02.2013 в 10:30.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Ледяной как не юзал,так и не буду.Мне дико жалко чи, которое.
    self.

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

100 скиллы стали бить ощутимо больнее. Заклятьем оцепенения, например, ударил вчера по друиду в лису критом почти 6к.

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Заклятье уняня :3 кто пользуется им,скажите,есть смысл юзать его под защитник?
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Заклятье уняня :3 кто пользуется им,скажите,есть смысл юзать его под защитник?
    Если имеете ввиду по имун, то конечно. Джина на 1 лвле почти не разряжает, и минус магдефа не важен из-за имуна

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Ледяной как не юзал,так и не буду.Мне дико жалко чи, которое.
    Ты выбрал не ту сторону силы :P
    Был бы темным активно юзал бы)

Заклятье оцепенения сбивает обе соски, бьет при моих 10.6к хп оооооочень больно )

Про очарование пока ничего сказать не могу)

Ту Фруктоза чистотереотичеки имеет смысл юзать, но на практике не стал бы сажать джина, да и защитником вроде не пользуется ни 1 из пвп лис )
    Последний раз редактировалось Insomnist; 08.02.2013 в 13:27.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся Alleks_Fox на пути к Городу Драконов Аватар для Alleks_Fox

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Заклятье оцепенения сбивает обе соски, бьет при моих 10.6к хп оооооочень больно )
    Насколько "оооооочень"? Просто хп у меня только чуть больше, а потестить ещё не успела.
    Последний раз редактировалось Alleks_Fox; 08.02.2013 в 15:03.
    «Кому батя, кому дед, а кому и папик» ©
    Голосуй за папика Perfect World 2022

Ты выбрал не ту сторону силы :P
    Был бы темным активно юзал бы)

Про очарование пока ничего сказать не могу)

Ту Фруктоза чистотереотичеки имеет смысл юзать, но на практике не стал бы сажать джина, да и защитником вроде не пользуется ни 1 из пвп лис )
    Да кстати,ледяной юзаю активно.
    Интересно,сколько будет дамага от меня с моими 17+ к хп на бафе...*слюни*.Сегодня выучу заклятье,попробую под защитник им шлёпать,если он работает,как я думаю,то дамаг должен быть приличный ;3

Ну как железка бьет приблиз)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Ну как железка бьет приблиз)
    А можно точную цифру узнать?)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права