+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Опытный pashakurapov житель Идеального Мира Аватар для pashakurapov

Exclamation Обещанный платеж.

Честное слово,уже немного бесит.
    Платеж на аккаунт поступал примерно 2 дня назад,но всё равно не могу взять "Обещанный платеж."
    Сказали нужно ждать,но сколько? Неделю? Месяц? Год?
    В саппорте молчат.
    Мне нужен краткий и чёткий ответ: Сколько нужно ждать чтобы услуга стала доступной?

в правилах сказанно, что взять в долг можно н более 20 голда и что сумма не должна превышать среднюю сумму доната за пол года.. так что вполне возможно столько ждать и придется. По поводу ответа - \то не сюда, администрация не отвечает на вопросы в темах, которые создают игроки, а доверяться нашей (игроков) интуиции я не советую, если сапорт молчит, то либо ждите ответа в официальной теме, либо не ждите совсем.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    в правилах сказанно, что взять в долг можно н более 20 голда и что сумма не должна превышать среднюю сумму доната за пол года.. так что вполне возможно столько ждать и придется. По поводу ответа - \то не сюда, администрация не отвечает на вопросы в темах, которые создают игроки, а доверяться нашей (игроков) интуиции я не советую, если сапорт молчит, то либо ждите ответа в официальной теме, либо не ждите совсем.
    Получается,чтобы взять долг нужно пополнить счёт определённой суммой?
    Если положил например 1 голд,то долг не возьмётся,так?

Любопытный Walok житель Идеального Мира Аватар для Walok

У меня вообще чёто нет такой услуги
    Ник в игре - Раликан Сервер - Вега

Цитата Сообщение от pashakurapov Посмотреть сообщение
    Получается,чтобы взять долг нужно пополнить счёт определённой суммой?
    Если положил например 1 голд,то долг не возьмётся,так?
    В правилах вообще все написано подробно, ну да ладно.. вы можете взять в долг сумму от 10 до 20 золотых. Чтобы это сделать средняя сумма вашего полугодового доната должна быть минимум 10 голда. Если средняя сумма 10, то взять можно 10. Если 15, то 15. Вот такая система.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

В правилах вообще все написано подробно, ну да ладно.. вы можете взять в долг сумму от 10 до 20 золотых. Чтобы это сделать средняя сумма вашего полугодового доната должна быть минимум 10 голда. Если средняя сумма 10, то взять можно 10. Если 15, то 15. Вот такая система.
    Всё понятно,срань а не обещанный платеж ._.

+ Ответить в теме

Ваши права