+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Exclamation обновления.

уже 4 раз сношу нафиг клиент и заново устанавливаю, и всегда при обновлении даже через ручное обновление появляются китайские иероглифы и он очень долго обновляет,что делать???помогите((
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 102
Размер:	202.9 Кб
ID:	115917  

ап темке (помогите )

Ну насчёт иероглифов внимания не обращала, но обновлялся клиент у меня ну оочень долго, Я ноут на ночь оставляла, так что подожди, пока обновится, а иероглифы это файлы какие-то, которые он обновляет.

так блин я ручное обновление даже скачал как описано выше моими словами, но нет же:С оно дальше качает с сайта почемуто:С причем я даже не запускал ланчер,а именно ручной патчер,и потом уже запустился сам ланчер-.-

Любопытный pioneer26 житель Идеального Мира

хм...такой проблемы тоже не было...клиент обновлялся около8-10часов..а за иероглифы выше писали что это просто файлы...так что жди...

хд в сообщениях на картинке
    хочу в кому*_*
    ты тупой?
    меня улыбнуло))

я не тупой) просто если не спать 8 дней ты попросту теряешь сознание и с 10% вероятностью падаешь в кому на 3-5 дней)

Обновление версии 149-150(маиловский) идет около 4х часов.2 пак 150-151 минут 5-6. Долго обновляет потому что 1.Много мелких файликов, 2.идет паралельная проверка файла(фаил-проверка,фаил-проверка....).
    А иероглифы- обычные файлики.)
    Последний раз редактировалось Deidera_sama; 09.02.2013 в 20:43.
    Люблю поесть

спасибо деидера_сама ^.^ ладно буду сидеть с красными глазами щас 8 часов-.- ждать пока обновиться-.-

Развивающийся oleggamma1997 житель Идеального Мира

Зачем в кому?
    Убийца (73), Танк (76), Маг (85), Маг (31) - Бан на 10 лет...
    Вар (81) - Elite[tm] - Пегас
    Мистик - 51 офф - Пегас

зы. читай выше-.- а кстати если 5 дней не спать то можно словить глюки^.^ (это проверенно ^.^)

+ Ответить в теме

Ваши права