Ежедневно в раковинах формируются новые жемчужины, которые вы можете собрать и продать. Чем реже встречаются цвета – тем выше они ценятся. В отличие от природного, имеющего самые разные оттенки (от молочно-белого до черного), видов идеального жемчуга всего пять:
Жемчуг, выращиваемый на сайте, недолговечен. Пять раковин, которые стоят 10 золотых, живут всего 10 дней, но за это время они могут окупить себя многократно!
- Белый – обычный и самый недорогой. За одну жемчужину вы сможете выручить всего лишь 10 серебряных.
- Голубой – встречается довольно часто. Одна жемчужина будет стоить 50 серебряных.
- Розовый жемчуг встречается реже. Ценители дадут за него 1 золотой.
- За редкую черную жемчужину вы сможете выручить 5 золотых!
- А если вам повезет, и у вас на ферме появится уникальная золотая жемчужина, то ваш доход составит 500 золотых!
Показано с 1 по 2 из 2
Тема: Жемчужная ферма
-
17.02.2013 17:57 #1
Жемчужная ферма
-
17.02.2013 17:57 #2
В: Сколько стоит одна жемчужная ферма?
О: 10 золотых.
В: Сколько живет одна жемчужная раковина?
О: 10 дней с момента покупки. Жемчужина же разрушается через 20 дней после появления.
В: Как часто на ферме будут появляться жемчужины?
О: Один раз в сутки.
В: Сколько всего урожаев жемчужин можно собрать?
О: Максимум можно собрать 10 урожаев.
В: Что будет с жемчужинами, когда акция закончится?
О: Когда закончится акция, вы больше не сможете покупать жемчужные фермы.
Напомним, что одна жемчужная ферма живет 10 дней, после чего умирает. Например, ферма, купленная в последний день акции, просуществует 10 дней.
Обратите внимание: вы можете приобрести ферму только до конца акции, а хранить жемчуг на сайте еще несколько дней - после он исчезнет.
В: Хочу купить сразу три жемчужные фермы, я могу это сделать?
О: Да, количество жемчужных ферм, которые можно купить на один игровой аккаунт, не ограничено.
В: Я получил благодаря ферме доход, я могу его потратить на покупку дополнительных ферм?
О: Да, никаких ограничений нет.
В: Я могу купить ферму на золото, переведенные в игру?
О: Нет. Фермы продаются только за золото, находящиеся на сайте проекта.
В: Жемчужины даются раз в сутки. Отсчет начинается с момента созревания или с момента сбора урожая?
О: С момента сбора урожая.