Друзья!Многие из вас в недавнем опросе указали, что хотели бы встречаться с другими игроками Perfect World в реальной жизни. Мы всецело поддерживаем это начинание, ведь живое общение с людьми, которые разделяют ваши интересы и увлечения – это необычайно здорово! Некоторые игроки иногда устраивают подобные встречи со своими согильдийцами и друзьями, так давайте сделаем эти встречи регулярной и хорошей традицией.
Если вдруг в вашем городе живет много игроков «Идеального Мира» и вы хотите организовать подобную встречу – сообщите нам. Мы расскажем о вашем мероприятии на форуме и в официальных сообществах, чтобы другие игроки, живущие поблизости, смогли к вам присоединиться. А если вы соберете большую компанию, то мы постараемся даже прислать на вашу вечеринку представителя администрации игры. Наш «посланник» не только сможет ответить на ваши вопросы и рассказать парочку секретов, но и привезет подарки и сувениры для ваших конкурсов.
Кстати, подобная практика – встречаться с друзьями – давно существует в некоторых других играх Mail.Ru. Например, игроки одной браузерной игры в прошлом году организовали около десятка региональных мероприятий – в Новосибирске, Киеве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге… и даже в Израиле! И мы будем очень рады, если среди игроков Perfect World найдутся те, кто положит начало этой традиции.
В Санкт-Петербурге уже есть заведение, где всегда рады жителям Идеального Мира – Killfish на Московском проспекте. Если вы захотите организовать там встречу для игроков – сообщите нам. Мы расскажем всем о вашем начинании, поможем согласовать даты, и возможно отправим на ваше мероприятие своего представителя с набором приятных любому герою Идеального Мира сувениров.
Желаем вам удачи и надеемся увидеть вас вживую!
Показано с 1 по 10 из 142
-
15.02.2013 13:48 #1
Идеальные встречи в реальном мире
-
15.02.2013 14:00 #2
Cходики эт круто.
Вот если бы у нас, в Новосибирске,была такая кафешка связанная с пв,то я бы туда ходила после учебы посидеть.
А вот если такую Кафешку сделают и в екб...*-*

-
15.02.2013 14:07 #3
Сходка игроков,это круто . Есть кто то из Тернополя?)

Тот, кто не понял вашего молчания, вряд ли поймет и ваши слова.
-
15.02.2013 14:08 #4
Сходил бы на сходку в москве,но думаю она будет на др пв.

-
15.02.2013 14:11 #5У наставника
Очень интересно) надо попробовать организовать для жителей центральной Украины) чем я и займусь весной) а летом думаю состоиться...
Последний раз редактировалось stilart; 15.02.2013 в 14:35.

-
15.02.2013 14:18 #6
В крупных городах, такие как Москва-Питер легче всего сходку сделать, дабы больше народу играет в пв там
-
15.02.2013 14:23 #7
идеальные встречи в реальном мире с виртуальными конфликтами, реальным мордобоем и прочей расово-клановой ненавистью)
я считаю, что игра должна оставаться игрой, существуют категории психически неуравновешенных личностей, а попросту "ЗАДРОТОВ", которые уже не наблюдают границы между реалом и виртуальным миром, такому пулю кому нибудь в спину пустить - раз плюнуть, как убить врага на ЗГД, его посадят, он отсидит и выйдет, а вас в реале никто не реснет)Последний раз редактировалось zdamagez; 15.02.2013 в 14:26.
-
15.02.2013 14:24 #8
Сходил бы в Питере, но лучше весной. М.б. к дню рождения пв сделают вечеринки в Москве и Питере?
"Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
За гранью добра и зла.
-
15.02.2013 14:25 #9Первые шаги
А почему бы не сделать опрос я например из Волгограда
-
15.02.2013 14:34 #10Опытный
В моем инщем городе?Вы шутите?В моем нищем городе никто не играет!Это так печально(