+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 51

По умолчанию Рождение героя

Друзья!

Администрация игры Perfect World и портал StopGame.Ru проводят конкурс на лучшую иллюстрированную историю - «Рождение героя». Придумайте рассказ о своем персонаже и его выборе между четырьмя великими династиями. Ваш воин поселится в Белом Замке или Черной Цитадели? Спустится в жерло вулкана к оплоту династии Лун или взойдет на борт корабля рода Вонг? В качестве иллюстраций для комикса используйте скриншоты из игры с участием вашего персонажа.

Готовые работы оставляйте в комментариях к конкурсу на сайте StopGame.Ru до 24 февраля включительно. Победители будут выбраны беспристрастным жюри в течение трех дней после окончания конкурса.

Автор самого оригинального комикса получит профессиональную игровую мышь Genius DeathTaker, которая станет незаменимым помощником в путешествиях по виртуальным мирам.
    Участники, занявшие второе и третье места, станут обладателями игровой мыши Genius Maurus, обеспечивающей необходимые для игр точность и скорость перемещения.

Желаем вам приятной игры!

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Весело, всем удачи
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Развивающийся enjoy83 житель Идеального Мира

а голд зажали

Что то конкурс за конкурсом.)))Разбаловали нас
    Последний раз редактировалось mrsister; 18.02.2013 в 14:27.

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Повод гайд прочесть)
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Хороший конкурс,хороший приз,а я в новых локах еще ни разу не была,не могу пушку дособирать нормально, да и мышек мне уже достаточно :-D:-D Удачи участникам!
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Развивающийся Terskayaa житель Идеального Мира

Talking

Я бы с радостью поучаствовала,есть уже несколько идей для разных персонажей,которых знаю с Антареса,но бороться за мышку как-то не хочется.Вот за сладости напишу или за маленькую безделушку специально от PW Уже и тут идеями хвастаюсь! Всем удачи в конкурсе)
    Последний раз редактировалось Terskayaa; 18.02.2013 в 14:43.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

Цитата Сообщение от Terskayaa Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью поучаствовала,есть уже несколько идей для разных персонажей,которых знаю с Антареса,но бороться за мышку как-то не хочется.Вот за сладости напишу или за маленькую безделушку специально от PW Уже и тут идеями хвастаюсь! Всем удачи в конкурсе)
    вы эту мышку в руках не держали, обычно тут разыгрывают классные мыши для игр,они удобные,многофункциональные и дорогие.Куда лучше безделушек :-D

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Развивающийся Terskayaa житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    вы эту мышку в руках не держали, обычно тут разыгрывают классные мыши для игр,они удобные,многофункциональные и дорогие.Куда лучше безделушек :-D
    Это уже дело вкуса)Кому-то нужна мышка с наворотами для удобства,а есть другие люди,которым нужно от нее две кнопки и колесико Но было б прикольно,если бы дарили безделушку ручной работы и в ограниченой серии...Вот для такого подарка,с улыбкой на лице,можно создать произведение искусства ^_^

Talking

Цитата Сообщение от Terskayaa Посмотреть сообщение
    Это уже дело вкуса)Кому-то нужна мышка с наворотами для удобства,а есть другие люди,которым нужно от нее две кнопки и колесико Но было б прикольно,если бы дарили безделушку ручной работы и в ограниченой серии...Вот для такого подарка,с улыбкой на лице,можно создать произведение искусства ^_^
    Произвидение искусства ради произвидения искусства. :-D вы просто заранее уверены,что не выиграете. С таким настроем нет смысла участвовать.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 18.02.2013 в 15:12.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права