Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10
    Любопытный Dimmans житель Идеального Мира

Question Превращение.

Доброго времени суток. Недавно столкнулся с одним квестом который не знаю как пройти.
    Превращение.

Описание
    С помощью Заклинания связи примите облик черепахи и отправляйтесь в северо-западное море исследовать ее повадки. Превращение можно проводить только вблизи места обитания черепахи.

Буду признателен если кто скажет как его пройти. Как я подозреваю надо достичь какой то точки но в PWbase нет ничего кроме описания квеста!

Неопределившийся maxpnz житель Идеального Мира Аватар для maxpnz

Я не уверен т.к. не проходил этот квест, но нашел в базе что-то похожее. Посмотри, может то http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F27329

Развивающийся Shade210 житель Идеального Мира Аватар для Shade210

Берете квест ( обратите внимание что он по времени) летите ТП быстро в Роковой Город автопутем добираетесь до места обитания черепахи юзаете Руну что вам дали превращаетесь в черепаху ну и итог сдать квест

На перепутье yarik9090 житель Идеального Мира

квест беретса в деревне надежд,у нипа ,это деревня ниже города перьев

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Очень долго мучилась тоже, пока не помогли. Надо достигнуть точки и спустится на самое дно, принять образ черепахи и черепахой ползти в левый верхний угол, както так

На перепутье oppachirik житель Идеального Мира

а что там мучаться если в базе есть координаты 586 965 (0.5) и потом сюда 590 969 (0.5).как бы вы гиперднища играли бы 4 года назад когда не было координат и база не вся.

Неопределившийся arileon1 житель Идеального Мира

Ой, это очень клевая цепочка квестов. Название не помню, но квест синий и часть делается в 2 деревне сидов. За выполнение дают прилично так денег и опыта на уровень квеста и самое главное руну, с помощью которой можно стать черепашкой(!!!).

<Убиваю молча, умираю с улыбкой>
    Я читаю форум PW

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimmans Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Недавно столкнулся с одним квестом который не знаю как пройти.
    Превращение.

Описание
    С помощью Заклинания связи примите облик черепахи и отправляйтесь в северо-западное море исследовать ее повадки. Превращение можно проводить только вблизи места обитания черепахи.

Буду признателен если кто скажет как его пройти. Как я подозреваю надо достичь какой то точки но в PWbase нет ничего кроме описания квеста!
    вообще-то в описании квеста есть координаты куда топать,причем с автопутем.
    Сам его так и сделал. Влезаете в воду ,используете руну и плывете в точку. я возле этой был 573 963 ( плюс минус пара метров)

И кстати в базе все есть http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F27334
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 19.02.2013 в 23:29.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от arileon1 Посмотреть сообщение
    Ой, это очень клевая цепочка квестов. За выполнение дают прилично так денег и опыта на уровень квеста и самое главное руну, с помощью которой можно стать черепашкой(!!!).
    Если бы ещё от черепахоформы был смысл помимо декоративного, например повышенная скорость при передвижении в воде, вот это было бы реально клёво.

На перепутье oppachirik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Если бы ещё от черепахоформы был смысл помимо декоративного, например повышенная скорость при передвижении в воде, вот это было бы реально клёво.
    может еще сделать чтобы пела как тортила?или золотой ключик давала?

Закрытая тема

Ваши права