Закрытая тема
Страница 1 из 41 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 401

По умолчанию Идеальная Песня

Друзья!

Тяжело представить современный мир без музыки. Именно она способна поднять настроение, помочь преодолеть любые трудности и сделать важные события более запоминающимися. Даже в Идеальном Мире под музыку гораздо веселее сражаться с врагами или добывать ценные ресурсы в Лесу Асуров. Сегодня мы предлагаем вам стать композиторами, приняв участие в конкурсе «Идеальная Песня».

Правила и условия

• Чтобы принять участие в конкурсе, создайте музыкальную композицию. Тематика песни должна быть связана с Perfect World. Композиция может быть посвящена самой игре, гильдии, персонажу или группе персонажей (об этом обязательно писать в сопроводительном тексте).
    • Вы можете выбрать любой жанр: создать гимн, балладу, шуточную песню и т.д. На стиль также нет ограничений: джаз, хип-хоп, рок, фолк и т.д.
    • Продолжительность композиции – не более четырех минут.
    • Перепостите на стену своей страницы «ВКонтакте» это сообщение и прикрепите к нему конкурсную работу, а также сопроводительный текст (комментарий, раскрывающий тему созданной вами песни).
    • Ссылку на эту запись опубликуйте в специальной теме до 10 марта включительно.
    • Важно: не забудьте открыть свою стену для публичного просмотра.
    • Работы не должны нарушать правила сообщества и законы РФ.
    • Представляя работу к участию в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что работа или идеи, содержащиеся в ней, могут быть использованы целиком или частично администрацией игры в маркетинговых, рекламных или иных целях.
    • Допускается совместное творчество, но обязательно указывать имена всех участников записи и соавторов.
    • Разрешено использование чужой музыки при создании композиции, но с обязательным указанием авторства.
    Призы

После окончания приема работ, почетное жюри определит победителей конкурса. Помимо золотых в призовой фонд конкурса входят 3 очаровательные подушки в виде торговых котов: розовые или желтые на выбор.
    • Конкурсант, занявший первое место, получит 1000 золотых и подушку-котика.
    • Автору, оказавшемуся на втором месте, достанется 800 золотых и подушка-котик.
    • Приз за третье место600 золотых и подушка-котик.
    • Участники, занявшие с 4 по 10 место, получат по 100 золотых.
    Кроме того в группе проводится конкурс перепостов. По окончании конкурса песни среди пользователей, добавивших себе на стену данную новость, случайным образом будет разыграно 10 призов по 50 золотых.

Желаем вам приятной игры!

Неопределившийся -Alice_Cooper- на скользкой дорожке Аватар для -Alice_Cooper-

Подушка прикольная хочу такую

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

Хочу кота! Удачи всем певцам и композиторам

У наставника ihigo-san житель Идеального Мира

хочу кота!!!!!!!

На перепутье Ralli35 житель Идеального Мира

да котик супер

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Пришло время вспомнить коментарии в предыдущих конкурса и включать эмо-мод: "Это не чесный конкурс пАчему он тоКо для тех кто умеет музицировать.дискриминация художников!1одиодин . А пАчиму призы больше чем за фанарт! Краски не дешовые! Рисовать не легче."

Шучу конечно.
    Котики класс)))
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

чот не айс, cнова слушать кучу бездарных аудиозаписей, бррррр ну нафиг, пошёл я отсюда

а по поводу голда действительно многовато будет

Любопытный pioneer26 житель Идеального Мира

прикольно)

Во всём, что касается музыки, я полная бездарность. Конечно, можно написать стихи, подключить подругу, у которой в отличие от меня есть голос и слух, чтобы она напела это дело...друзей-музыкантов заставить написать музыку....но что-то сегодня мне не хочется позориться. Всем остальным удачи, призы достойные!

Первые шаги kotevsapogaxx житель Идеального Мира

Red face

Есть такой вопросик. А петь можно только одному? Или можно подключить сюда например подругу?:3

Закрытая тема
Страница 1 из 41 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права