Друзья!
Тяжело представить современный мир без музыки. Именно она способна поднять настроение, помочь преодолеть любые трудности и сделать важные события более запоминающимися. Даже в Идеальном Мире под музыку гораздо веселее сражаться с врагами или добывать ценные ресурсы в Лесу Асуров. Сегодня мы предлагаем вам стать композиторами, приняв участие в конкурсе «Идеальная Песня».
Правила и условия
Призы
- Чтобы принять участие в конкурсе, создайте музыкальную композицию. Тематика песни должна быть связана с Perfect World. Композиция может быть посвящена самой игре, гильдии, персонажу или группе персонажей (об этом обязательно писать в сопроводительном тексте).
- Вы можете выбрать любой жанр: создать гимн, балладу, шуточную песню и т.д. На стиль также нет ограничений: джаз, хип-хоп, рок, фолк и т.д.
- Продолжительность композиции – не более четырех минут.
- Перепостите на стену своей страницы «ВКонтакте» это сообщение и прикрепите к нему конкурсную работу, а также сопроводительный текст (комментарий, раскрывающий тему созданной вами песни).
- Ссылку на эту запись опубликуйте в специальной теме до 10 марта включительно.
- Важно: не забудьте открыть свою стену для публичного просмотра.
- Работы не должны нарушать правила сообщества и законы РФ.
- Представляя работу к участию в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что работа или идеи, содержащиеся в ней, могут быть использованы целиком или частично администрацией игры в маркетинговых, рекламных или иных целях.
- Допускается совместное творчество, но обязательно указывать имена всех участников записи и соавторов.
- Разрешено использование чужой музыки при создании композиции, но с обязательным указанием авторства.
После окончания приема работ, почетное жюри определит победителей конкурса. Помимо золотых в призовой фонд конкурса входят 3 очаровательные подушки в виде торговых котов: розовые или желтые на выбор.
- Конкурсант, занявший первое место, получит 1000 золотых и подушку-котика.
- Автору, оказавшемуся на втором месте, достанется 800 золотых и подушка-котик.
- Приз за третье место – 600 золотых и подушка-котик.
- Участники, занявшие с 4 по 10 место, получат по 100 золотых.
Кроме того в группе проводится конкурс перепостов. По окончании конкурса песни среди пользователей, добавивших себе на стену данную новость, случайным образом будет разыграно 10 призов по 50 золотых.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 401
Тема: Идеальная Песня
-
19.02.2013 18:36 #1
Идеальная Песня
Последний раз редактировалось Perfect_World; 19.02.2013 в 18:58.
-
19.02.2013 19:04 #2
Подушка прикольная
хочу такую
-
19.02.2013 19:06 #3
Хочу кота! Удачи всем певцам и композиторам

-
19.02.2013 19:07 #4У наставника
хочу кота!!!!!!!
-
19.02.2013 19:07 #5На перепутье
да котик супер
-
19.02.2013 19:10 #6
Пришло время вспомнить коментарии в предыдущих конкурса и включать эмо-мод: "Это не чесный конкурс пАчему он тоКо для тех кто умеет музицировать.дискриминация художников!1одиодин . А пАчиму призы больше чем за фанарт! Краски не дешовые! Рисовать не легче."
Шучу конечно.
Котики класс)))
-
19.02.2013 19:11 #7
чот не айс, cнова слушать кучу бездарных аудиозаписей, бррррр ну нафиг, пошёл я отсюда
а по поводу голда действительно многовато будет
-
19.02.2013 19:11 #8Любопытный
прикольно)
-
19.02.2013 19:12 #9
Во всём, что касается музыки, я полная бездарность. Конечно, можно написать стихи, подключить подругу, у которой в отличие от меня есть голос и слух, чтобы она напела это дело...друзей-музыкантов заставить написать музыку....но что-то сегодня мне не хочется позориться. Всем остальным удачи, призы достойные!
-
19.02.2013 19:23 #10Первые шаги
Есть такой вопросик. А петь можно только одному? Или можно подключить сюда например подругу?:3