+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    У наставника Laveris17 житель Идеального Мира

По умолчанию Райский шаман

Рядом со строением из белого мрамора на берегу океана сидело создание мужского пола. С белыми, как снег волосами, вплетенными в них лентами. На руках и лице были изображены узоры. Которые перелились от лучей света всеми цветами радуги. Создание мужского пола смотрело вдаль, сфокусировав внимание на линии горизонта. В ожидание чего-то сказочного. Каждый рассвет и закат он приходил в ожидании чуда. Зная о том, что оно должно произойти. Его одеяние напоминало множество переплетенных лент. Что играли по ветру в моментах ожидания. Однажды оно зависло в воздухе и его ленты будто крылья развивались в разные стороны. Яркий свет ослепил меня и его больше не стало. Время от времени я вижу этот взгляд в разных людях. А когда они видят, что я это замечаю, они улыбаются.
    Последний раз редактировалось Laveris17; 25.02.2013 в 13:46.

Я первый раз пишу рассказы ) Не судите строго ) Я ведь старался ( Мне очень интересно ваше мнение и критика ) Я принимаю адекватную критику )

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Laveris17 Посмотреть сообщение
    сидело создание очень похожее на человека мужского пола
    Ыыыыы... Таки альтернативная анатомия! Сидело оно, гермафродито, очень похожее на человека мужского пола, но не мужик, вай! А на нечеловека женского пола (ибо какой из женщины человек? ) оно вообще не было похоже. И кто же это было?

С белыми как снег волосами с вплетенными в них лентами и с фиалковыми глазами на руках и лице
    Глаза на руках? А тентакли будут?

А когда они видят что я это замечаю они улыбаются )
    Угу, и вызывают санитаров, разумеется.

Я первый раз пишу рассказы ) Не судите строго ) Я ведь старался ( Мне очень интересно ваше мнение и критика ) Я принимаю адекватную критику )
    Вот интересно, почему бы вам не показывать свои рассказы маме, друзьям, а потом лет этак через пять-шесть, когда выучите русский язык и научитесь писать, вывалите их на окружающих. "Я оперирую первый раз, не судите строго, если я вас зарЭжу"

Оно создание Что касаемо глаз на руках их нет просто я не поставил большую букву как новое предложение ) Люди улыбаются замечая частичку светлого друг в друге )

Если не кому не нравиться подскажите как удалить Я удалю )

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

ну про глаза на руках, вроде клип щас актуален
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Написание конечно корявое.. ужасно корявое.. Но мне, если честно, понравилось окончание этого рассказа (если его конечно можно вообще считать рассказом).
    Пожелание автору: лучше написать 1 хороший рассказ, чем 3 плохих. Уделяйте больше времени тому, что собираетесь показывать другим, не все так плохо, просто нужно больше стараний и не забывайте согласовывать предложения, а то у вашего шамана глаза на руках. Если согласование дается тяжко, то лучше пишите более короткими предложениями, в которых не насажаете ошибок. В конце концов воспользуйтесь вордом, он выпилит большую часть ошибок.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Исправлено )

У наставника vzdanova житель Идеального Мира Аватар для vzdanova

на берегу океана сидело создание мужского пола
    Простите что? Создание мужского пола? Это как вообще понимать? Кхм, собственно "это создание мужского пола не понятно какого вообще пола" имеет глаза на руках? Не, ну я конечно понимаю что вы учитесь, но хоть глазами просматривайте то, что выкладываете на обозрение миллионам глаз .
    Ля и ля, ля и ля, мы смайлики

+ Ответить в теме

Ваши права