Рядом со строением из белого мрамора на берегу океана сидело создание мужского пола. С белыми, как снег волосами, вплетенными в них лентами. На руках и лице были изображены узоры. Которые перелились от лучей света всеми цветами радуги. Создание мужского пола смотрело вдаль, сфокусировав внимание на линии горизонта. В ожидание чего-то сказочного. Каждый рассвет и закат он приходил в ожидании чуда. Зная о том, что оно должно произойти. Его одеяние напоминало множество переплетенных лент. Что играли по ветру в моментах ожидания. Однажды оно зависло в воздухе и его ленты будто крылья развивались в разные стороны. Яркий свет ослепил меня и его больше не стало. Время от времени я вижу этот взгляд в разных людях. А когда они видят, что я это замечаю, они улыбаются.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
Тема: Райский шаман
-
25.02.2013 03:34 #1У наставника
Райский шаман
Последний раз редактировалось Laveris17; 25.02.2013 в 13:46.
-
25.02.2013 04:54 #2У наставника
Я первый раз пишу рассказы ) Не судите строго ) Я ведь старался ( Мне очень интересно ваше мнение и критика ) Я принимаю адекватную критику )
-
25.02.2013 06:38 #3
Ыыыыы... Таки альтернативная анатомия! Сидело оно, гермафродито, очень похожее на человека мужского пола, но не мужик, вай! А на нечеловека женского пола (ибо какой из женщины человек?
) оно вообще не было похоже. И кто же это было?
Глаза на руках? А тентакли будут?
Угу, и вызывают санитаров, разумеется.
Вот интересно, почему бы вам не показывать свои рассказы маме, друзьям, а потом лет этак через пять-шесть, когда выучите русский язык и научитесь писать, вывалите их на окружающих. "Я оперирую первый раз, не судите строго, если я вас зарЭжу"
-
25.02.2013 06:53 #4У наставника
Оно создание Что касаемо глаз на руках их нет просто я не поставил большую букву как новое предложение ) Люди улыбаются замечая частичку светлого друг в друге )
-
25.02.2013 07:21 #5У наставника
Если не кому не нравиться подскажите как удалить Я удалю )
-
25.02.2013 08:52 #6
ну про глаза на руках, вроде клип щас актуален
Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД
-
25.02.2013 12:02 #7
Написание конечно корявое.. ужасно корявое.. Но мне, если честно, понравилось окончание этого рассказа (если его конечно можно вообще считать рассказом).
Пожелание автору: лучше написать 1 хороший рассказ, чем 3 плохих. Уделяйте больше времени тому, что собираетесь показывать другим, не все так плохо, просто нужно больше стараний и не забывайте согласовывать предложения, а то у вашего шамана глаза на руках. Если согласование дается тяжко, то лучше пишите более короткими предложениями, в которых не насажаете ошибок. В конце концов воспользуйтесь вордом, он выпилит большую часть ошибок.Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
25.02.2013 13:47 #8У наставника
Исправлено )
-
15.04.2013 21:50 #9
Простите что? Создание мужского пола? Это как вообще понимать? Кхм, собственно "это создание мужского пола не понятно какого вообще пола" имеет глаза на руках? Не, ну я конечно понимаю что вы учитесь, но хоть глазами просматривайте то, что выкладываете на обозрение миллионам глаз
.
Ля и ля, ля и ля, мы смайлики