+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19
    У наставника Laveris17 житель Идеального Мира

По умолчанию Девушка убийца

Грациозно шагая с глубоким взглядом, коим могли восхищаться на прямую только те, кто мог выдержать обратный импульс, она прошла, как явление чего то возвышенного и недостижимого слегка улыбаясь. Остановившись на балконе с видом на океан, прозрачность глубин которого пронизывал лунный свет. Она достала лёгким движением из тонкого футляра стеклянный мундштук. Покрутив, его в руках, положила его обратно. Завязав глаза лентой, дотронулась до ограждения балкона. Оно было сделано с белого мрамора толщиной пять сантиметров. Вежливо попросила официанта поставить мартини в конец балкона. На высоких шпильках она с лёгкостью шагала по бортику балкона с завязанными глазами. Дойдя до конца и присев на бортик, она улыбая взяла в руку бокал мартини и, поднеся к губам, тихо произнесла. Вам ведь интересно только шоу. Ведь на другое понимания вы просто не способны…
    Последний раз редактировалось Laveris17; 25.02.2013 в 14:03.

Я первый раз пишу рассказы ) Не судите строго ) Я ведь старался ( Мне очень интересно ваше мнение и критика ) Я принимаю адекватную критику )

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Laveris17 Посмотреть сообщение
    Грациозно шагая с глубоким взглядом что могли восхищаться на прямую только те кто мог выдержать обратный импульс Она прошла как явление чего то возвышенного и недостижимого с легка улыбаясь уголком губ Остановившись на балконе с видом на океан что был пронизан лунным сетом прозрачность его глубин Она достала лёгким движениям с тонкого футляра стеклянный мундштук Покрутив его в руках она положила его в футляр Завязав глаза лентой дотронулась до ограждения балкона Оно было сделано с белого мрамора толщиной пять сантиметров Расстояние до земли примерно семнадцать метров Вежлива попросил официанта поставить мартини в конец балкона что примерно тридцать метров На высоких шпильках она с лёгкостью шагала по бортику балкона с завязанными глазами Дойдя до конца присев на бортик балкона и взяв бокал с мартини улыбаясь сказав Вам ведь интересно только шоу На другое понимания вы просто не способны )
    Снова ни единого знака препинания и не поймешь какой пол у ГГ, то в мужском о ней, то в женском. Определитесь уж. С метрами вообще ржач. Точно измеренное расстояние - залог успеха любого художественного произведения. Так, нальем бокал вина, примерно сто двадцать миллилитров "Бастардо" и поставим на жутнальный столик ( дсп, дубовый шпон, полировка, размер столешницы тысяча двести на восемьсот сантиметров). Романтика однако!

Грациозно шагая с глубоким взглядом что могли восхищаться на прямую только те кто мог выдержать обратный импульс Она прошла как явление чего то возвышенного и недостижимого с легка улыбаясь уголком губ Остановившись на балконе с видом на океан что был пронизан лунным сетом прозрачность его глубин Она достала лёгким движениям с тонкого футляра стеклянный мундштук Покрутив его в руках она положила его в футляр Завязав глаза лентой дотронулась до ограждения балкона Оно было сделано с белого мрамора толщиной пять сантиметров Расстояние до земли примерно семнадцать метров Вежлива попросил официанта поставить мартини в конец балкона что примерно тридцать метров На высоких шпильках она с лёгкостью шагала по бортику балкона с завязанными глазами Дойдя до конца присев на бортик балкона и взяв бокал с мартини улыбаясь сказав Вам ведь интересно только шоу На другое понимания вы просто не способны )
    Кто-то украл все ваши точки, запятые, лирические отступления и подлежащие в некоторых предложениях. О_о Найдите его и отберить назад все, что принадлежит вам.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Я отберу всё что принадлежит мне Мне интересно что не кому не понравился рассказ ?
    Последний раз редактировалось Laveris17; 25.02.2013 в 08:37.

Если не кому не нравиться подскажите как удалить Я удалю )

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

у вы только флуд - призовет великих и ужасных, которые потрут тему.
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Talking

Если не кому не нравиться подскажите как удалить Я удалю )
    нИ кому нЕ нравится. учибнике седвова класа была токая
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Развивающийся chdenen житель Идеального Мира

Ппц все такие умные, нет чтоб похвалить:-) главное смысол то понятен. Тока причем тут девушка убийца?
    Последний раз редактировалось chdenen; 25.02.2013 в 08:59.

У наставника Morningstar житель Идеального Мира Аватар для Morningstar

"Смысол" тоже не особо понятен
    Вега: дру 98/ прист 97/ танк 82/ мист 82 и остальная мелочь

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права