+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: гошики

По умолчанию гошики

выполнял кв гошики на 60 ур после примерно 5 кв они пропали остановился там где надо от ю мина к старейшине идти и нету гошиков больше обидно хиру не получить в конце что можно сделать?

Лети в город цунами и найди русалку по грибом или меня в игре я помогу ник фрейлин серв эридан

Развивающийся Gazbi2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lexa19963030 Посмотреть сообщение
    выполнял кв гошики на 60 ур после примерно 5 кв они пропали остановился там где надо от ю мина к старейшине идти и нету гошиков больше обидно хиру не получить в конце что можно сделать?
    вам сюда https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=72392

русалку это вообще кв по итему ая выполнял гошики уже на 60 ур которые и они внезапно пропали по гайду я летал но нигде нету остановился на кв "Возвращение в город Цзиньтао"
    Последний раз редактировалось lexa19963030; 12.03.2013 в 15:38.

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от lexa19963030 Посмотреть сообщение
    русалку это вообще кв по итему ая выполнял гошики уже на 60 ур которые и они внезапно пропали по гайду я летал но нигде нету остановился на кв "Возвращение в город Цзиньтао"
    Русалка - окончание квеста Гошики. Вы читать умеете? Вам ссылку кинули, может за ручку провести?
    P.S. Ммм... если остановились на походе в Цунами, может туда наконец дойти? Не приходило в голову?
    Последний раз редактировалось zavodnaya_ptiza; 12.03.2013 в 18:21.
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

+ Ответить в теме

Ваши права