+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

По умолчанию неправильная работа скила миста

здравствуйте, обращаюсь к вам с прозьбой помочь разобраться с таким делом, до обновления "возрождениение династий" на точках пвп часто использовал морай скил миста "следящее око" (антиинвиз). при использовании противники ниже уровня миста, в инвизе на расстоянии 50- м. показывались в отдельном списке, а те кто ближе 25м...через несколько секунд выходили из инвиза. Теперь же....при использовании пишутся только ники персоонажей, но ни при каких условиях не заставляет покинуть инвиз....так же это небыло зарегестрировано в списке обновлений скилов.....прошу указать причину этой ошибки.....в ином случае этот скил теперь безполезен
    Последний раз редактировалось energizer1993; 13.03.2013 в 22:36. Причина: грамматические =)

На перепутье antonkamensk житель Идеального Мира Аватар для antonkamensk

Покинуть из инвиза могут тока ближе 25метров. У меня око работает хорошо после обновы. Не жалуюсь)

у меня ни на каком расстояниии не работает только в списке пишет имя игроков в инвизе, но сколько бы раз не применял никак не срабатывает

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от energizer1993 Посмотреть сообщение
    у меня ни на каком расстояниии не работает только в списке пишет имя игроков в инвизе, но сколько бы раз не применял никак не срабатывает
    Может быть, цели выше уровнем?

смотри первое сообщение

ya isproboval lubie metodi primeneniya nivkakuyu, mojet cto to neposredstvenno s moim kompom netak?

в пятницу на битве династий, всех кто ниже лвлом , око выкидывало с инвиза. так что работает

+ Ответить в теме

Ваши права