Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17
    Неопределившийся shar-up-off житель Идеального Мира Аватар для shar-up-off

По умолчанию Сервер и кланы лиры

Настала печальная пора, когда даже на фри зону выходит около 2-3х человек.
    Игроки скулят, что не с кем воевать, карта уныла, гвг не интересные и т.д.
    Все, абсолютно все говорят об унынии сервера, но менять на сервере никто ничего не хочет.

Мне всегда тыкали и говорили что я не правильно думаю, держу позицию на сервере и что моё мнение "игрока-человека" не сходится с мнением 90% "игроков-зaдротов".
    Народ, вспомните что это всего лишь игра и в ней можно поменять сторону или позицию.

Чтобы игра стала интереснее можно всего лишь поменять несколько пунктов действительности:

1. ГВГ
    На данный момент терасы - топ1, дамнед - топ2. Отдайте несколько территорий для топ3 и дайте им развиться. Тем же тотенкопфам, флиппам,юнионам,энтрейдам,муррам и т.д. Если вы бати - вам ничего не будет стоить забрать терры назад.

2. Замесы
    Вы говорите замесов нет, скучные. пришли дамки, разогнали терров-пришли терры,разогнали дамнед. Так можно же поменять ситуацию.
    Например: стоят 4 дамки на згд, льют 2-3х терров. не надо звать весь клан и потом сливать всех подряд, стоять еще 20 минут с батяпонтами и выкриками в лол чат. Пришли - слили, ушли в пис. Если хотите продолжения замеса - ждите в писе, пока противники выйдут, а они выйдут.
    Ведь вы потом стоите просто так и от нечего делать стреляете по сокланам, а потом со словами "да ну, они не выйдут, уходим." улетаете крабить. А потом говорите - что сервер крабский.

3. Какой интерес быстро убивать?
    На фришках выходят компании гоняющие нубов и других игроков, тупо бегая с запада в поселок и наоборот(аля шматрикс и ко, убийца и ко. и т.д.) ЗАЧЕМ? Вы уже добились того, что когда вы приходите, все уходят и в писе и ждут пока вы уйдёте. А вы в это время опять же стоите пинаете свои яйца. Да, это повышает ваше чсв и я уверен что выше овер 900, но неужели это того стоит? чсв должно повышаться достижениями в жизни, а не в игре.

4. Смена позиций
    Обьявите вар всему серверу, придерживаясь пункта 1.ГВГ, обьедините даменд и террас в союз против сервера, хотя бы на время. Позвольте другим кланам подняться, им ничего другого не останется. Не выйдет - вернёте всё назад. Сервер ничего не потеряет от этого.

К сожалению, моя мысль врядли дойдет до передротивших "пацанов" контролящих сервер и держащих топ кланы, но на их месте я бы сделал так, как написал выше.
    Projects LB&Corp closed...
    И в раю есть неадекваты WandeRer
    In Perfect World children play

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

1. Куда развиться?) На серве топ 3 нету. До этого показателя еле дотягивает Флипант. У Юнионов терры есть, у Тотенов были. Не в террах счастье, а в руководстве и в людях. Это можно увидеть на примере Дамнедов. Терр дохрена, на БД онлайн тоже есть, а вот на гвг и замесы люди не ходят. Слить надо просто пару кланов в 1. Но тут упертость лидеров, видим это на примере Пупса.
    2. Нету нормальных пвп игроков у Дамнед в достаточном количестве. По твоей же логике: 4 Дамнед на ЗГд льют 2 террасов. Пришли еще 2 терраса, убили Дамнедов. Пришли еще 7 Дамнедов, потом 5 Террасов и все, Дамнед сдулся. Кого еще ждать?)
    3. Окей, а что делать тогда Шматриксам, Убийцам? Вообще в пвп локации не заходить?
    4. У Террасов уже ВСЯ карта фришка. Сделано что бы люди пошли в Дамнед. Но как то тухло все равно. Далее, союза Дамнед и Террасов не будет ( если только объединение серверов будет, и то надо смотреть). Но если допустить ГИПОТЕТИЧЕСКУЮ мысль про этот союз, то сервак вообще сдохнет. Количество одетых и проточенных персонажей в этих 2 кланах примерно равняется 70% людей всего серва. Что им смогут противопоставить другие кланы? Да ничего. По одиночке они будут ложится, а объединится, хотя бы в подобие 3 силы не хотят.
    Реальным бы смотрелось создание отдельного клана, куда бы влились Дамнед, Юнион, Флипы + хорошо одетые игроки их мелких кланов, типа СЕМЬЯ и тд. Но этого не будет, так как между ними грызня страшная идет.

гвг мод включен

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Не Андрюх, ты не прав.
    1. Терры ничего не дадут, они лишь завлекалово для нубов.
    2. Сбор на замес и тут 2 варианта развития событий. Либо придёт 1-2 человека, либо человек 10. Середины не дано.
    3. Ничего не понял.
    4. Они ничего нам не смогут противопоставить.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Кстати, возник вопрос: а что мешает Сонику договорится о вливании в Дамнед другие кланы? Или создать отдельный клан? Возьмем для примера Террас. Клан создавался как сила против Дамнедов. Разговоры про слияние шли не 1 неделю, каждый клан хотел, что бы другие влились в него. Спукры, так как у них сильнее состав из 3 кланов для слияния, ДС, так как у них прокаченный кх, СР, потому что у них тру тактика, но не хватает людей. Но все таки нашли компромисс, в создании отдельного клана. Главное тут настойчивость.
    Что же мы видим от Дамнеда? Объявление союза с Флипами, и пару недель удачно месили Террас на ремесле, замесах, на Тиграх. Ибо было желание и было стремление подавить Террас. Потом это пропало, и кланы начали сыпаться. Многие закидывают Террасам, что у них большое превосходство на замесах и гвг из за принятых проточеных Дамнедов. А почему те ушли? 70% людей писали, что из за срачей в клане, на которые руководство не обращало внимание. Кики пвп игроков людьми, которые не имели на это право, у них просто был доступ к мастеру/маршалу, и в следствии этого, уход друзей кинутых. Многие, опять таки писали, что прием людей в Террас, которые разводили срачи в клане, убьет сам клан. Но как то это не видно, по истечению N-ого количества времени.
    Так где же то стремление вынести Террас на карте и в мире у Дамнедов? Почему Соник не цепляется за людей, а плюет фактически на них ( в смысле: вышли с клана? ну и поф. Захотят, вернутся, не захотят ну и срать). Почему Дамнед, который должен быть флагманом всех кланов против Террас, опускает руки и не пытается что то делать?

гвг мод включен

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

Цитата Сообщение от Shar-up-off Посмотреть сообщение
    К сожалению, моя мысль врядли дойдет до передротивших "пацанов" контролящих сервер и держащих топ кланы, но на их месте я бы сделал так, как написал выше.
    смысл писать тогда?

Неопределившийся shar-up-off житель Идеального Мира Аватар для shar-up-off

Лупс, значит вся проблема в руководстве.Не хватает новой струи, а в дамнеде каждый мастер является продолжателем-страрообрядцем. Да и в террасах так же. Всех всё устраивает и лишь я, как не знаю кто, хочу разнообразия на сервере))
    Projects LB&Corp closed...
    И в раю есть неадекваты WandeRer
    In Perfect World children play

Цитата Сообщение от Shar-up-off Посмотреть сообщение
    Лупс, значит вся проблема в руководстве.Не хватает новой струи, а в дамнеде каждый мастер является продолжателем-страрообрядцем. Да и в террасах так же. Всех всё устраивает и лишь я, как не знаю кто, хочу разнообразия на сервере))
    В основном это касается Дамнед. Когда надо было создать клан против Дамнедов, руководители кланов пошли на уступки, на компромиссы. Так как было желание у них, как я уже писал. У Дамнедов, мы желания идти на компромиссы, делать какие то телодвижения на усиление клана, на создание силы против Террасов, не наблюдаем.

гвг мод включен

Развивающийся MySense житель Идеального Мира Аватар для MySense

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    В основном это касается Дамнед. Когда надо было создать клан против Дамнедов, руководители кланов пошли на уступки, на компромиссы. Так как было желание у них, как я уже писал. У Дамнедов, мы желания идти на компромиссы, делать какие то телодвижения на усиление клана, на создание силы против Террасов, не наблюдаем.
    Лупс ну тут тоже две стороны медали.

Если Флиппы+Юнион и т.д. договорятся о слиянии на базе Дамнеда, то они рискуют погнавшись за двумя зайцами не поймать ни одного - ни свой клан сохранить, ни в чужом ужиться. Ведь подобный пример в истории Лиры уже был, и, основывался именно на попытке вливания в Дамнед.

Если Дамнед+Флипы+Юнион и тд решат создать отдельный клан, пытаясь добиться интересного противостояния, те же риски, что и в первой ситуации сохраняются, только на Дамнеде этот риск может сказаться более плачевно - там и так внутренние настроения не блещут, а в случае фейла с альянсом топ2 клан Дамнед придется собирать по крупицам, да и то не факт, что получится.

И третья ситуация - альянс (будь то на основе Дамнеда или нового клана) удался. Тут думаю все понятно - противостоянию быть.

Я не знаю что вражине в такой ситуации лучше. Но сидеть на попе ровно, глядя как без боя теряются результаты двухлетних трудов... глупо.

Фуух, я высказалась.
    PW. Лиридан. Sense. Друид 101. Damned/Memories/Terras. off

PW. Newshard. Fortuna. wait

Цитата Сообщение от MySense Посмотреть сообщение
    Но сидеть на попе ровно, глядя как без боя теряются результаты двухлетних трудов... глупо.
    .
    серверу так то полтора года всего из них именно сражений за получение +1 терры максимум пол года.

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

до объединения серверов менять ничего не будет... Так что сидим на попе ровно. Терас еще и еще без гвг. Всю эта картина мне напоминает адару.
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права